ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с Указом мэра Москвы 26 марта 2020 г. № 31-УМ с 28 марта по 10 апреля Avroraclinic вынуждена приостановить оказание любой медицинской помощи, кроме экстренной и неотложной. Мы сожалеем, что отменяем Вам прием. Вы можете связаться с нами после 06 апреля для планирования новой даты приёма. В случае экстренной необходимости с нами можно связаться по телефонам: +79859161778 куратор отделения косметологии; +79637827808 куратор отделения стоматологии.

ЕСЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАН ПРИЕМ В AVRORACLINIC

Перед началом приема мы попросим Вас подписать такое подтверждение: «В связи с эпидемией COVID-19 мы просим подтвердить, что Вы не находитесь на предписанном карантине, в период 14 дней до посещения Avroraclinic не были в странах с зарегистрированными случаями инфекционного заболевания COVID-19, а также не имели контакты с лицами, которым была предписана изоляция на дому». Эти меры, наряду с другими, предприняты для обеспечения Вашей безопасности.

ЛИАНА ДАВИДЯН: «Я ВСЕГДА ХОТЕЛА БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ»

Лиана Давидян, совладелица и директор Avroraclinic, всегда знала, что ее стезя – быть руководителем. Эти планы сбылись – уже более 10 лет Лиана Ленсеровна возглавляет одну из самых успешных семейных клиник, которая – единственная в России - входит в The Leading Dental Centers of The World. О том, как развить организаторские способности, и как с удовольствием от них отдохнуть, она рассказала  журналу ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Профессиональная минеральная косметика

Декоративная косметика Jane Iredale, применяемая в клинике AVRORA, не просто совершенствование традиционных средств макияжа.
Это совершенно новая технология. В составе средств макияжа отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки и загустители. Достаточно отметить, что косметика Jane Iredale рекомендована дерматологами и пластическими хирургами для применения как средства по уходу за кожей, например после лазерной шлифовки или при угревой сыпи.
Основу декоративной косметики Jane Iredale составляют микрокристаллы минералов и натуральных пигментов, которые формируют на поверхности кожи защитный фильтр.
 

Кроме того, средства макияжа Jane Iredale отличает богатейшая палитра, отражающая современные тенденции и учитывающая индивидуальные отличия.

  
Чем отличается макияж  Jane Iredale
 
Четыре средства в одном

Микронизированные минеральные тональные средства Jane Iredale  – это четыре средства в одном: основа, пудра, корректор и средство солнечной защиты. Дает практически полное выравнивание цвета кожи.

 УФА и УФВ защита

Компактные основы и рассыпчатые основы SPF 20 содержат двуокись титана и окись цинка. Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование на Высокий показатель водостойкости.

Быстрое нанесение, невесомая текстура

В составе средств отсутствует тальк, которые снизил бы маскирующие способности пигмента. Быстрое нанесение средств утром обеспечит безупречный макияж на целый день, краски не потеряют яркости, в складках кожи не образуются.

Не содержит масел и не провоцирует образование комедонов

Кожа может свободно дышать и не теряет своих функциональных способностей.

Минимальный риск аллергических реакций

В составе основ, румян и теней Jane Iredale  отсутствуют сенсибилизаторы такие, как отдушки, красители и консерванты.

Кроющие свойства

Рассыпчатые минералы являются концентрированными пигментами и обеспечивают полное покрытие кожи, они также эффективно маскируют крупные и мелкие дефекты кожи.

Стойкость макияжа

Макияж на базе минералов обладает высокой стойкостью, его можно удалить с помощью любого средства для очищения лица.

Противовоспалительные свойства

Диоксид титана и оксид цинка в составе основ обладают противовоспалительными свойствами и особенно рекомендуются в случае проявления акне и розацеа.

Инертная среда

Рассыпчатые минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.

Качество

В составе средств – самые современные космецевтические ингредиенты, гарантирующие высокие потребительские свойства покрытия, нанесения и текстуры. Витамины и антиоксиданты в составе средств макияжа соответствуют стандарту ингредиентов, используемых в фармацевтической и пищевой промышленности.


Активные ингредиенты
 
В состав косметики входят смеси минералов и пигментов, полученные путем микро-пульверизации с использованием запатентованных технологий и процессов измельчения минералов до микроскопических плоских кристаллических частиц. Эти микрокристаллы ложатся на кожу слоями и формируют на поверхности защитный фильтр, который позволяет коже дышать и нормально функционировать, одновременно предотвращая негативное воздействие на нее факторов окружающей среды.
Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня. В косметике Jane Iredale  используются минеральные пигменты не растворимые в среде их использования – окиси железа (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета), титана (белые
оттенки),
хрома (зеленые), сульфосиликаты алюминия и соды (оттенки от синего до розового и фиолетового). Пластинчатая форма частиц пигмента обеспечивает более высокую покрывающую способность в отличии от сферической или игольчатой. Различный размер перламутровых частиц от 20 и более мкм, вводимых в смеси минералов и пигментов, позволяют получить разнообразные визуальные эффекты: от естественного блеска перламутра до эффекта сверкания. Мелкозернистый перламутровый пигмент в препаратах помимо сильной кроющей способности одновременно позволяет увеличить прочность пластины компактной минеральной пудры и снизить ее стираемость. А поскольку шелковистые текстуры пудр обладают и водоотталкивающими свойствами, макияж Jane Iredale  не скатывается и не смазывается в течение всего дня.
Марка Jane Iredale стала первой, кто использовал 24-каратное золото «food grade» - пищевого качества - в своих косметических средствах.
В составе средств макияжа Jane Iredale  отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки, а также наполнители и загустители, например, тальк.
 

 
 
 
 
 
Подготовлено по материалам компании Актуаль