ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ

Вернуть густоту, ускорить рост и предотвратить дальнейшее выпадение волос позволяет эффективная процедура – плазмотерапия.

ЕНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Лишние объемы в «проблемных местах» не уходят, несмотря на множество усилий? На помощь приходит Эндосфератерапия

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Воспаления и высыпания на лице имеют характерную особенность возвращаться в самые неподходящие моменты. Есть ли закономерность в этих проявлениях?

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ1

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Профессиональная минеральная косметика

Декоративная косметика Jane Iredale, применяемая в клинике AVRORA, не просто совершенствование традиционных средств макияжа.
Это совершенно новая технология. В составе средств макияжа отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки и загустители. Достаточно отметить, что косметика Jane Iredale рекомендована дерматологами и пластическими хирургами для применения как средства по уходу за кожей, например после лазерной шлифовки или при угревой сыпи.
Основу декоративной косметики Jane Iredale составляют микрокристаллы минералов и натуральных пигментов, которые формируют на поверхности кожи защитный фильтр.
 

Кроме того, средства макияжа Jane Iredale отличает богатейшая палитра, отражающая современные тенденции и учитывающая индивидуальные отличия.

  
Чем отличается макияж  Jane Iredale
 
Четыре средства в одном

Микронизированные минеральные тональные средства Jane Iredale  – это четыре средства в одном: основа, пудра, корректор и средство солнечной защиты. Дает практически полное выравнивание цвета кожи.

 УФА и УФВ защита

Компактные основы и рассыпчатые основы SPF 20 содержат двуокись титана и окись цинка. Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование на Высокий показатель водостойкости.

Быстрое нанесение, невесомая текстура

В составе средств отсутствует тальк, которые снизил бы маскирующие способности пигмента. Быстрое нанесение средств утром обеспечит безупречный макияж на целый день, краски не потеряют яркости, в складках кожи не образуются.

Не содержит масел и не провоцирует образование комедонов

Кожа может свободно дышать и не теряет своих функциональных способностей.

Минимальный риск аллергических реакций

В составе основ, румян и теней Jane Iredale  отсутствуют сенсибилизаторы такие, как отдушки, красители и консерванты.

Кроющие свойства

Рассыпчатые минералы являются концентрированными пигментами и обеспечивают полное покрытие кожи, они также эффективно маскируют крупные и мелкие дефекты кожи.

Стойкость макияжа

Макияж на базе минералов обладает высокой стойкостью, его можно удалить с помощью любого средства для очищения лица.

Противовоспалительные свойства

Диоксид титана и оксид цинка в составе основ обладают противовоспалительными свойствами и особенно рекомендуются в случае проявления акне и розацеа.

Инертная среда

Рассыпчатые минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.

Качество

В составе средств – самые современные космецевтические ингредиенты, гарантирующие высокие потребительские свойства покрытия, нанесения и текстуры. Витамины и антиоксиданты в составе средств макияжа соответствуют стандарту ингредиентов, используемых в фармацевтической и пищевой промышленности.


Активные ингредиенты
 
В состав косметики входят смеси минералов и пигментов, полученные путем микро-пульверизации с использованием запатентованных технологий и процессов измельчения минералов до микроскопических плоских кристаллических частиц. Эти микрокристаллы ложатся на кожу слоями и формируют на поверхности защитный фильтр, который позволяет коже дышать и нормально функционировать, одновременно предотвращая негативное воздействие на нее факторов окружающей среды.
Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня. В косметике Jane Iredale  используются минеральные пигменты не растворимые в среде их использования – окиси железа (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета), титана (белые
оттенки),
хрома (зеленые), сульфосиликаты алюминия и соды (оттенки от синего до розового и фиолетового). Пластинчатая форма частиц пигмента обеспечивает более высокую покрывающую способность в отличии от сферической или игольчатой. Различный размер перламутровых частиц от 20 и более мкм, вводимых в смеси минералов и пигментов, позволяют получить разнообразные визуальные эффекты: от естественного блеска перламутра до эффекта сверкания. Мелкозернистый перламутровый пигмент в препаратах помимо сильной кроющей способности одновременно позволяет увеличить прочность пластины компактной минеральной пудры и снизить ее стираемость. А поскольку шелковистые текстуры пудр обладают и водоотталкивающими свойствами, макияж Jane Iredale  не скатывается и не смазывается в течение всего дня.
Марка Jane Iredale стала первой, кто использовал 24-каратное золото «food grade» - пищевого качества - в своих косметических средствах.
В составе средств макияжа Jane Iredale  отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки, а также наполнители и загустители, например, тальк.
 

 
 
 
 
 
Подготовлено по материалам компании Актуаль