ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

Напечатать зубы на 3D-принтере, увидеть невидимое и помочь в ситуациях, которые еще недавно считались безнадежными: о том, как за 20 лет изменилась стоматология, журналу ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рассказал главный врач AVRORACLINIC, профессор Арам Давидян

КОЛОНКА ЛИАНЫ ДАВИДЯН

Приглашенный эксперт журнала АТМОСФЕРА КРАСОТЫ — психолог, директор AVRORACLINIC Лиана ДАВИДЯН о том, что привычка ухаживать за собой, особые утренние и вечерние ритуалы, каждый из которых занимает не более пяти минут времени, — это совсем не те траты, в которых можно себе отказывать.

ПРЕМИЯ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС

Профессор, главный врач AVRORACLINIC - АРАМ ЛЕНСЕРОВИЧ ДАВИДЯН - лауреат премии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС в номинации ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ. ГУРУ ПРОФЕССИИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Методы проведения мезотерапии лица и тела 

Мезотерапевтическое введение препаратов осуществляется либо ручной (мануальной) техникой или с помощью специального мезоинжектора (пистолет для мезотерапии). Выбор техники проведения мезотерапии осуществляется врачом в зависимости от зоны введения и препаратов.

Ручная (мануальная) мезотерапия тела, лица имеет следующие преимущества:

Более аккуратная, точная, почти ювелирная работа врача, позволяющая осуществлять манипуляции в самых деликатных зонах (веки, лицо, шея, декольте кисти рук).

Психологический фактор доверия пациентов к индивидуальной работе врача (в европейских клиниках такие сеансы как правило, на 30% дороже аппаратных методик).

Снижение травматичности и повреждения мелких сосудов кожи.

Аппаратный метод мезотерапии тела, лица проводится с помощью мезоинжектора или как его еще называют – пистолета. К преимуществам аппаратной методики можно отнести возможность обрабатывания больших участков кожи за меньшее время.

Аппаратная мезотерапия лучше подходит для обработки участков тела для коррекции целлюлита и локальных жировых отложений, например на животе.

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЕЗОТЕРАПИИ

Методы проведения мезотерапии лица и тела

Мезотерапия тела

Мезотерапия лица

Мезотерапия против целлюлита  

Мезотерапия живота  

Мезотерапия волосистой части головы  

Мезотерапия при лечении заболеваний позвоночника  

Противопоказания для использования мезотерапии лица или тела  

Побочные эффекты и возможные осложнения при мезотерапии лица или тела  

Уход после процедуры мезотерапии лица или тела  

Преимущества мезотерапии тела или лица  

Сколько стоит мезотерапия лица или тела