ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

Напечатать зубы на 3D-принтере, увидеть невидимое и помочь в ситуациях, которые еще недавно считались безнадежными: о том, как за 20 лет изменилась стоматология, журналу ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рассказал главный врач AVRORACLINIC, профессор Арам Давидян

КОЛОНКА ЛИАНЫ ДАВИДЯН

Приглашенный эксперт журнала АТМОСФЕРА КРАСОТЫ — психолог, директор AVRORACLINIC Лиана ДАВИДЯН о том, что привычка ухаживать за собой, особые утренние и вечерние ритуалы, каждый из которых занимает не более пяти минут времени, — это совсем не те траты, в которых можно себе отказывать.

ПРЕМИЯ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС

Профессор, главный врач AVRORACLINIC - АРАМ ЛЕНСЕРОВИЧ ДАВИДЯН - лауреат премии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС в номинации ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ. ГУРУ ПРОФЕССИИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Увлажняющие и восстанавливающие процедуры

Альгинатная Крио-маска для тела

Немного науки
Согласно определению  ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ  по косметике и парфюмерии (Том 2, стр.15) АЛЬГИНАТЫ - производные, т.е. соли  (аммониевые, кальциевые, натриевые, калиевые) альгиновой кислоты. Представляют из себя гелеобразные субстанции, получаемые из морских водорослей и используемые как эмульгаторы и загустители в средствах для кожи. Токсическое воздействие на кожу отсутствует (т.е. все альгинаты - ГИПОАЛЕРГЕННЫ). Природные гелеобразователи, в определенной концентрации образующие  гели в воде при pH ~7,0.
В состав маски входят микронизированные продукты (водоросли, фрукты, лекарственные травы, экзотические растения и др.).
Для изготовления подобной маски применяется технология «микровзрыва».
Исходное сырье помещается в герметичную камеру, и под большим давлением, без воздействия температуры, происходит  измельчение продукта до состояния пыли (6-9 молей). Такой способ  позволяет  не только сохранить, но и в ряде случаев усилить полезные свойства первоначального продукта. В сочетании с альгинатами, микронизированные продукты позволяют добиться наилучших результатов от проведенной процедуры.
 
Состав маски и эффекты воздействия
альгинат, каолин, ламинария, ментол.
 
Ламинария:
Органические соединения              75-80%; 
Микроэлементы                                25-28%; 
Магний (увлажняющий эффект)     7-16%; 
Сера (очищающий эффект)           0.9-1.5%; 
Йод   (эффект похудания)               0.3-0.8%

Каолин -  Белая глина, получившая свое название благодаря местечку Каолин в Китае, где впервые были обнаружены залежи этого природного материала. Состоит из очень мелких частиц, поэтому может поглощать (абсорбировать) токсические вещества и тяжелые металлы. К аолин богат кремнеземом, содержит соединения цинка, магния, калия, кальция. Обладает мягким отшелушивающим действием, абсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует и отбеливает её. Эффективно применение каолина в борьбе с целлюлитом. Каолин повышает гибкость сосудов, выводит шлаки, способствует укреплению кожного покрова.

Ментол - Охлаждающий комплекс с ментолом -  обладает великолепным антисептическим и противовоспалительным свойствами, снимает отечность и придает ощущение свежести и прохлады.
  
Главной особенностью этой маски является похудание и  снятие отечности на теле, лимфодренаж и восстановление упругости кожи. Кроме того, после процедуры ухода за телом возникает ощущение легкости, прилив сил, улучшается самочувствие.

Рекомендуется проводить ее после процедуры пилинга тела. В этом случае увеличивается  эффективность  действия маски. В завершении процедуры на тело наносится увлажняющий крем или сыворотка.
Вместо классического увлажняющего средства можно нанести увлажняющий крем-автозагар.

Продолжительность процедуры – 70 мин
Продолжительность процедуры с пилингом – 120 мин