ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТАМ, ГДЕ МЫ

Дом это больше, чем стены , рассказывает постоянный колумнист журнала The World, директор AVRORACLINIC Лиана Давидян.

ПРИГЛАШАЕМ В СООБЩЕСТВО КРАСОТЫ

Приглашаем вас подписаться на наши новые странички в соц.сетях, посвященные отделению косметологии AVRORACLINIC.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Matrix RF - обновление, коррекция текстуры кожи

Омоложение кожи и уменьшение морщин при помощи новой фракционной высокочастотной технологии

Тенденцией последних в лет в области омоложения кожи является переход от так называемых аблятивных методик к щадящим (неаблятивным). В области аппаратного омоложения кожи на смену тотальной лазерной шлифовке пришли фракционные методики (первый такой аппарат – Фраксель).

Чтобы оценить преимущество новой методики достаточно сравнить, как они проводятся и каков период реабилитации. Во время лазерной шлифовки в условиях стационара, под общим наркозом удаляют («сжигают») весь верхний слой кожи (эпидермис). Косметологи называют это «до кровяной росы». Заживление происходит длительно, в течение месяца за счет эпителиальных клеток, выстилающих внутреннюю поверхность придатков кожи (потовые, сальные железы). До года возможно сохранение красноты лица. Многим памятен образ одной из героинь знаменитого сериала, прячущей лицо после лазерной шлифовки под вуалью.

При применении фракционной технологии процедура проводится в кабинете врача-косметолога. Лицо после процедуры выглядит сильно покрасневшим, поэтому рекомендуется планировать ее так, чтобы следующие 2-3 дня можно было побыть дома. Восстанавливающие и увлажняющие средства можно наносить на кожу через 24 часа после проведения процедуры. Именно столько длится реабилитационный период.

Технически это происходит так. Через равномерно расположенные биполярные электроды на участок кожи воздействует RF-энергия интенсивностью до 20 Дж. RF-энергия проходит через кожу между рядами электродов, и таким образом наибольший объем и глубина воздействия достигаются в точках непосредственного контакта электрода и кожи. Различная плотность энергии на пути прохождения радиочастоты приводит к различным эффектам не только на разной глубине, но и на пространстве между самими электродами.

В связи с тем, что импеданс (сопротивление) сухого рогового слоя кожи выше, RF-энергия проходит через сами электроды (как при монополярном воздействии), вызывая, в первую очередь, абляцию (испарение ткани). А в более глубоких слоях ткани (нижнем слое эпидермиса и дерме) импеданс (сопротивление) ниже, поскольку ткань насыщена водой и электролитами. Поэтому здесь RF-энергия проходит между электродами (как при биполярном воздействии радиочастоты), создавая более широкий рассеянный эффект в форме коагуляции/некроза (разрушение клеток) при незначительной абляции ткани.

В связи с поглощением и рассеиванием энергии, зоны необратимого эффекта (т.е. абляции или коагуляции/некроза) окружены участками ткани, подвергшейся лишь частичному повреждению или стимуляции (за счет прогрева). Выбор параметров лечения производится с учетом степени дефекта и анатомических особенностей обрабатываемого участка, таких, как близость к кости и толщина кожи. В зависимости от выбранных параметров получают различное по глубине и интенсивности воздействие на кожу.

Фракционная абляция и коррекция поверхности кожи при помощи аппликатора Matrix RF позволяет эффективно проводить омоложение кожи как на уровне эпидермиса, так и на уровне дермы (более глубоких слоев клеток). В отличие от лазерного фракционного лечения (Фраксель и т.п.) RF-энергия не рассеивается (в отличие от лазера) по направлению в более глубокие слои кожи. Высокий уровень воздействия (прогрева тканей с частичным повреждением) достигается не только в верхних слоях кожи (эпидермисе, но и в дерме). На второй день после процедуры нет эффекта «мокнущей кожи», заживление проходит быстрее с лучшими результатами.


Показаниями к проведению процедуры являются: омоложение кожи (улучшение качества и рельефа кожи); устранение недостатков, таких как: морщины и складки кожи, пористость, гипрпигментация, снижение тонуса, рубчики постакне, рубцы, стрии (растяжки).

Побочными эффектами при проведении процедуры являются: незначительная временная припухлость, покраснение и жжение в ближайшее время после проведения процедуры. В течение 48 часов до процедуры не рекомендуется любое механическое и термическое воздействие на кожу (сауна, скрабы, чистки, солярий и т.п.).
 


 


 

 

 

 

 

 

Курс лечения рекомендуется из трех процедур с перерывом 4 -5 недель.

 

 
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ЭЛОС технологии