ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

КАК СОХРАНИТЬ ЭФФЕКТ ЭПИЛЯЦИИ НАВСЕГДА

С ELOS-эпиляцией это не миф, а реальность. Специалисты Avroraclinic работают над решением проблемы удаления волос именно на этом аппарате уже с 2007 года. И мы ни разу ему не изменяли!

Поход в душ – как целая SPA-процедура с Invigorating Shower Gel от @thalionrussia. ⠀ Гель богат минералами и микроэлементами, помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливает увлажнённость кожи, придаёт ей свечение и свежесть. Нежно очищает и тонизирует. ⠀ Подходит для ежедневного использования. Наносите гель нежными движениями, затем смывайте водой. ⠀ Продукт доступен в интернет-магазине Avroraclinic.com

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА

Усиленное потоотделение приносит дискомфорт особенно в жаркие дни. Решить проблему эффективно и надолго помогает ботулинотерапия или инъекции препаратов на основе ботулотоксина.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Специальные инъекции для снижения потоотделения

Помогут на несколько месяцев (до 1 года!) забыть о дезодорантах и не испытывать беспокойства из-за потливости. Тема довольна деликатная и о ней стесняются говорить вслух, хотя потоотделение – совершенно естественной процесс в нашем организме. Другое дело, что мы не можем самостоятельно контролировать его. В первую очередь это касается подмышек, ладоней и ступней. В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом решения проблемы излишней потливости признано применение препарата  Botox®. Как известно Botox®,, представляет собой очищенный нейротоксиновый комплекс ботулотоксина типа А. Несмотря на свое «зловещее» происхождение, он давно (с 80-х годов прошлого столетия)  применяется в медицине. Botox® вводится на целевых участках с помощью крошечных игл и блокирует нервные окончания симпатической нервной системы. Он действует как миорелаксант, блокируя нервно-мышечную передачу. Фактически Botox® инактивирует работу потовых желез и уменьшает потоотделение более чем наполовину. Инъекции Botox®, как правило, чаще всего применяются в зоне подмышечных впадин. Потоотделение в зонах введения препарата останавливается и более равномерно распределяется по всему телу, что с одной стороны не препятствует выведению шлаков и лишней жидкости, а с другой стороны позволяет не беспокоиться о состоянии подмышек, запахе и прочих неприятностях. Полноценный эффект от процедуры наступает через 48 часов. Небольшой дискомфорт во время процедуры с лихвой компенсируется ощущением комфорта и свежести на протяжении 5 - 8 месяцев.

В AVRORACLINIC  перед процедурой обязательно  проводится аппликационная анестезия, а во избежание временных побочных эффектов и ускорения процесса восстановления назначаются специальные лечебные гели.