ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОФЕССИЯ

В любой стране и культуре врач – это особая профессия, связанная с самым ценным, что есть у человека - его здоровьем. А главный врач – это еще и другой уровень ответственности, не только за своих пациентов, но и за клинику в целом. О том, что для них означает эта позиция, мы поговорили с главным врачом ведущей клиники Москвы, профессором, хирургом -имплантологом, научным руководителем международного симпозиума Nobel Biocare Symposium Russia Давидяном Арамом Ленсеровичем. Читать интервью:

АТТЕСТАТ ЮНОСТИ

О современных методах борьбы за чистую кожу и разрешенных для подростков косметологических процедурах, журналу ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рассказала Мария Михайловна Чевычалова, заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC.

НЕСПОРТИВНАЯ

Колонка Лианы Давидян в июньском номере журнала NSTYLE

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

ОТ МАКУШКИ ДО САМЫХ ПЯТОК

Поддержание стоп в идеальном состоянии — это вопрос не только красоты, но также гигиены и здоровья, ведь наши ступни ежедневно испытывают немалые нагрузки и подвергаются влиянию различных внешних факторов. Правильный уход за ними обеспечат специалисты-подологи.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии врач-дерматокосметолог

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Специальные инъекции для снижения потоотделения

Помогут на несколько месяцев (до 1 года!) забыть о дезодорантах и не испытывать беспокойства из-за потливости. Тема довольна деликатная и о ней стесняются говорить вслух, хотя потоотделение – совершенно естественной процесс в нашем организме. Другое дело, что мы не можем самостоятельно контролировать его. В первую очередь это касается подмышек, ладоней и ступней. В настоящее время наиболее эффективным и безопасным методом решения проблемы излишней потливости признано применение препарата  Botox®. Как известно Botox®,, представляет собой очищенный нейротоксиновый комплекс ботулотоксина типа А. Несмотря на свое «зловещее» происхождение, он давно (с 80-х годов прошлого столетия)  применяется в медицине. Botox® вводится на целевых участках с помощью крошечных игл и блокирует нервные окончания симпатической нервной системы. Он действует как миорелаксант, блокируя нервно-мышечную передачу. Фактически Botox® инактивирует работу потовых желез и уменьшает потоотделение более чем наполовину. Инъекции Botox®, как правило, чаще всего применяются в зоне подмышечных впадин. Потоотделение в зонах введения препарата останавливается и более равномерно распределяется по всему телу, что с одной стороны не препятствует выведению шлаков и лишней жидкости, а с другой стороны позволяет не беспокоиться о состоянии подмышек, запахе и прочих неприятностях. Полноценный эффект от процедуры наступает через 48 часов. Небольшой дискомфорт во время процедуры с лихвой компенсируется ощущением комфорта и свежести на протяжении 5 - 8 месяцев.

В AVRORACLINIC  перед процедурой обязательно  проводится аппликационная анестезия, а во избежание временных побочных эффектов и ускорения процесса восстановления назначаются специальные лечебные гели.