ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОФЕССИЯ

В любой стране и культуре врач – это особая профессия, связанная с самым ценным, что есть у человека - его здоровьем. А главный врач – это еще и другой уровень ответственности, не только за своих пациентов, но и за клинику в целом. О том, что для них означает эта позиция, мы поговорили с главным врачом ведущей клиники Москвы, профессором, хирургом -имплантологом, научным руководителем международного симпозиума Nobel Biocare Symposium Russia Давидяном Арамом Ленсеровичем. Читать интервью:

АТТЕСТАТ ЮНОСТИ

О современных методах борьбы за чистую кожу и разрешенных для подростков косметологических процедурах, журналу ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рассказала Мария Михайловна Чевычалова, заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC.

НЕСПОРТИВНАЯ

Колонка Лианы Давидян в июньском номере журнала NSTYLE

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

ОТ МАКУШКИ ДО САМЫХ ПЯТОК

Поддержание стоп в идеальном состоянии — это вопрос не только красоты, но также гигиены и здоровья, ведь наши ступни ежедневно испытывают немалые нагрузки и подвергаются влиянию различных внешних факторов. Правильный уход за ними обеспечат специалисты-подологи.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии врач-дерматокосметолог

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

GLYTON

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты на сегодняшний день являются «золотым стандартом» в косметологии. Они используются для относительно долгосрочного восстановления объемов и моделирования лица, а также для заполнения морщин и складок.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты абсолютно биосовместимы с тканями организма, не иммуногенны и не аллергенны (не вызывают аллергии и других неблагоприятных иммунных реакций), не токсичны, высоко пластичны, полностью подвергаются биодеградации (расщеплению).

Что еще немаловажно - они позволяют добиться видимого корректирующего эффекта практически сразу после процедуры. В случае гиперкоррекции возможно быстрое устранение нежелательного эффекта за счет введения специального фермента, расщепляющего гиалуроновую кислоту. Единственным недостатком препаратов на основе гиалуроновой кислоты является непродолжительность корректирующего эффекта. В среднем длительность полученного эффекта составляет около года.

Новое поколение препаратов для контурной пластики Глайтон (Glyton) – это принципиально новое решение в медицинской косметологии.

В существующих филерах используется так называемая стабилизированная гиалуроновая кислота. Химическая структура гиалуроновой кислоты представляет собой «цепочки», звенья которых состоят из одинаковых молекул. Используемая для филлеров стабилизированная гиалуроновая кислота состоит из длинных цепочек, зачастую еще и химически связанных между собой для уменьшения влияния фермента гиалуронидазы. (В коже постоянно идут процессы синтеза и распада собственной гиалуроновой кислоты с помощью вышеуказанного фермента).

Для мезотерапии (биоревитализации) кожи используется нестабилизированная гиалуроновой кислоты, состоящая из очень коротеньких «звеньев». Она способствует «обновлению» кожи, стимулирует синтез структурных компонентов кожи, в том числе коллагена, а также пополняет резервы собственной гиалуроновой кислоты в коже, которые с возрастом заметно снижаются как по количеству, так и по качеству.

В препаратах Глайтон впервые совместили стабилизированную и нестабилизированную гиалуроновую кислоту, что способствует не только «заполняющему» эффекту, но и структурному обновлению кожи, профилактике старения кожи. Кроме того, еще одной инновацией стало добавление в состав филлера антиоксиданта – маннтола. Введение антиоксиданта позволяет быстро купировать постинъекционное воспаление (как реакцию на травму), удлинить срок «жизни» филлера в тканях, за счет снижения окислительной и фермента-тивной деградации (расщепления) гиалуроновой кислоты.

Новое направление в медицинской косметологии нашло развитие в препаратах Глайтон – филлера с «терапевтическим» действием на кожу.

Благодаря комплексному подходу длительность корректирующего эффекта от использования филлера Glyton составляет 12-24 месяца.

 

Инъекции ботокса
Контурная пластика лица
Мезотерапия тела и лица (цены), мезотерапия живота, мезотерапия против целлюлита
Биоармирование
Биоревитализация
MESO-WHARTON P199TM
Teosyal Meso Expert
Плацентотерапия Лаеннек