ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Как работают нити для лифтинга на основе полимолочной кислоты

Полимолочная (полиоксипропионовая) кислота (polylactic acid – PLA), линейный алифатический полиэфир, получается с помощью полимеризации молочной кислоты, которая изготавливается на основе ферментации сахаров. Разложение PLA осуществляется в два этапа. Сначала эфирные группы постепенно подвергают гидролизу для формирования молочной кислоты и прочих небольших молекул, конечными продуктами распада являются вода и углекислый газ. В свою очередь молочная кислота является постоянным «участником» биохимических реакций в организме. Она ежесекундно образуется, являясь продуктом распада сахаров.

Особенностями распада в коже полимолочной кислоты является стимуляция образования в области ее введения «нитей» коллагена, которые формируют в коже «каркас», способный естественным образом поддерживать кожу и мягкие ткани лица и тела. Основное, чем отличаются нити Resorblift на основе полимолочной кислоты от других – это биоидентичность. То есть полная биосовместимость с тканями человеческого организма. Нити не вызывают аллергию, аутоиммунных процессов и других патологических иммунных реакций. Благодаря биосовместимости с тканями в последующее время отсутствуют краткосрочные, так и долгосрочные реакции, нет никаких ограничений по проводимым в дальнейшем эстетическим процедурам.

Полимолочные нити можно использовать в целях ранней коррекции изменений мягких тканей, а также нехирургического лифтинга без выраженного избытка кожи и избыточных жировых отложений в области нижней части лица. В случае выраженных жировых отложений в области нижней части лица рекомендуется предварительная лазерная или иная липосакция, либо липолитическая и дренажная мезотерапия.