ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Доктор Арам Давидян: «Помогаем не стареть»

Профессор медицины и главный врач Avroraclinic Арам Давидян рассказал о том, как комплексный подход к лечению пациентов может гарантировать здоровье и молодость на двадцать лет вперед.

ПРИНЦЕССА ЛИАНА

Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения нашу восхительную Лиану Давидян. Желаем вдохновения, новых открытий и планов, счастливых событий, бесценного вкуса жизни и красивых чувств! «У меня, как у каждого, наверное, есть много граней, и в зависимости от обстоятельств ярче проявляется та или иная, – говорит Лиана, – но правда в том, что ни-кто действительно не знает, какая я на самом деле, даже я сама»

ФОРМУЛА КРАСОТЫ

Интервью Лианы Давидян журналу Moda-Topical

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Как работают нити для лифтинга на основе полимолочной кислоты

Полимолочная (полиоксипропионовая) кислота (polylactic acid – PLA), линейный алифатический полиэфир, получается с помощью полимеризации молочной кислоты, которая изготавливается на основе ферментации сахаров. Разложение PLA осуществляется в два этапа. Сначала эфирные группы постепенно подвергают гидролизу для формирования молочной кислоты и прочих небольших молекул, конечными продуктами распада являются вода и углекислый газ. В свою очередь молочная кислота является постоянным «участником» биохимических реакций в организме. Она ежесекундно образуется, являясь продуктом распада сахаров.

Особенностями распада в коже полимолочной кислоты является стимуляция образования в области ее введения «нитей» коллагена, которые формируют в коже «каркас», способный естественным образом поддерживать кожу и мягкие ткани лица и тела. Основное, чем отличаются нити Resorblift на основе полимолочной кислоты от других – это биоидентичность. То есть полная биосовместимость с тканями человеческого организма. Нити не вызывают аллергию, аутоиммунных процессов и других патологических иммунных реакций. Благодаря биосовместимости с тканями в последующее время отсутствуют краткосрочные, так и долгосрочные реакции, нет никаких ограничений по проводимым в дальнейшем эстетическим процедурам.

Полимолочные нити можно использовать в целях ранней коррекции изменений мягких тканей, а также нехирургического лифтинга без выраженного избытка кожи и избыточных жировых отложений в области нижней части лица. В случае выраженных жировых отложений в области нижней части лица рекомендуется предварительная лазерная или иная липосакция, либо липолитическая и дренажная мезотерапия.