ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

Слегка тонирующий блеск для губ с экстрактом плодов сладкого перца из линейки премиальной дентальной косметики Swisssmile Применять лучше в наборе с ночным бальзамом для губ, чтобы уберечь их от холода и пересушивания в отопительный сезон

ТАМ, ГДЕ МЫ

Дом это больше, чем стены , рассказывает постоянный колумнист журнала The World, директор AVRORACLINIC Лиана Давидян.

ПРИГЛАШАЕМ В СООБЩЕСТВО КРАСОТЫ

Приглашаем вас подписаться на наши новые странички в соц.сетях, посвященные отделению косметологии AVRORACLINIC.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Подготовка и последующие рекомендации процедуры нитевого лифтинга

Перед процедурой нельзя принимать алкоголь, антикоагулятны, а также нестероидные противовоспалительные препараты, для минимизирования риска гематом за 2 дня до процедуры. После процедуры возможны небольшие синяки в области введения нитей.

Не рекомендуются резкие мимические движения в течение 2-3 дней после процедуры. Общие тепловые воздействия – баня, сауна, солярий в течение 10дней, местные тепловые процедуры – в течение месяца. В течение 2 месяцев не рекомендуется интенсивный массаж и физиотерапия на области введения. Следует также воздержаться от внутрикожных инъекций.

Эффект лифтинга после проведенной процедуры заметен сразу же после процедуры. В течение ближайших 2 месяцев результат становится еще лучше и заметнее. Восстанавливается тонус, улучшается качество кожи. Ощущения нитей сохраняются в течение 7-10 дней после процедуры. В дальнейшем они незаметны ни для пациента, на для окружающих. Длительность эффекта составляет 2-5 лет в зависимости от индивидуальных особенностей.

Процедура практически не имеет противопоказаний. Это – беременность, кормление грудью, снижение свертываемости – гемофилия, тяжелые заболевания – онкология, злокачественные формы гипертонической болезни, воспалительный процесс в местах введения нитей. Процедура совместима с другими нитями. Если до этого были введены другие нити, полимолочные вполне можно ставить и после. После полимолочных нитей возможно проведение других процедур и хирургических вмешательств практически без ограничений.

Процедура нитевого лифтинга на основе полимолочной кислоты дает выраженный стойкий лифтинговый эффект по сравнению с другими существующими нехирургическими методами. Она абсолютно безопасна, неаллергенна, неиммуногенна по сравнению с другими нитями. Не имеет осложнений, не оставляет следов и рубцов. Достаточно радикально, так как достаточно даже 1 процедуры. Проводится под местной анестезией, пациент не выпадает из активной жизни. Период реабилитации короткий.