ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

С 23 ПО 29 СЕНТЯБРЯ ПРИЕМ ЗАКРЫТ

В этом году AVRORACLINIC отмечает очередной юбилей. Нам 15 лет! Мы, конечно, любим вас и работаем с удовольствием для вас все это время. Но иногда и себе устраиваем праздники. На свой 15-й день рождения AVRORACLINIC улетает на неделю в солнечную Армению, встречать "золотую осень" и 2800 лет Еревана С 23 по 29 сентября прием закрыт.

Если вам понадобится срочно связаться с нами, звоните или пишите по WhatsApp телефонам: 8-985-916-17-78 куратор отделения косметологии; 8-963-782-78-08 куратор отделения стоматологии.

Будьте здоровы! P.S. Обещаем подробный фотоотчет

ГЛАВНЫЕ ПО КРАСОТЕ

Главный врач AVRORACLINIC АРАМ ЛЕНСЕРОВИЧ ДАВИДЯН в рубрике ГЛАВНЫЕ ПО КРАСОТЕ сентябрьского номера журнала ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

ВТОРОГО НЕ НАДО

О своевременных косметологических мерах, которые помогут вернуть овалу лица четкость и сохранить результат на долгие годы, журналу Атмосфера красоты рассказывает заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC Чевычалова Мария Михайловна.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЛИЦО ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ. СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ.

В самом разгаре лето, время горячего, яркого солнца, летних платьев и сарафанов, шорт и коротких юбок и... летнего загара. И, несмотря на множественные публикации, предупреждения медиков о вреде загара многие, нарушая все правила и нормы приема "солнечных ванн", нещадно подставляют себя жарким лучам . При этом мало кто задумывается, чем же является загар для кожи?

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Альтернатива мезотерапии: способы и возможности

Крема, сыворотки, лосьоны содержат активные компоненты, задача которых, проникнув в глубокие слои кожи, оказать свое лечебное или корректирующее действие. Но наша кожа это орган, выполняющий множество функций, одна из важнейших — барьерная. Защищая организм от проникновения микроорганизмов, химических веществ и т. д., она так же мешает введению полезных активных веществ в глубокие слои кожи. На помощь косметологам приходят физиотерапевтические аппараты и инъекционные методики.
Конечно, самый известный и эффективный метод – это мезотерапия. В ее случае недостающие коже лекарственные и питательные вещества вводятся подкожно или внутрикожно с помощью прокола иглой врача косметолога.  Но не всем и не всегда нужно или можно прибегать к этому методу. Во-первых, есть определенные противопоказания. Во-вторых, после мезотерапии нужно день-два ограничить социальную активность, так как следы инъекций на лице видны. В-третьих, есть люди, которые попросту бояться уколов. В-четвертых, мезотерапия проводится интенсивным курсом и требует временного перерыва, во время которого кожа также нуждается в подпитке. Именно поэтому современная косметологическая индустрия создала физиотерапевтические аппараты, которые разными способами обеспечивают доставку необходимых средств в кожу.
Хорошо известен метод электропарации. В AVRORACLINIC  для безинъекционной мезотерапии методом электропарации используется аппарат Dibi Lif Tech . Во время воздействия электрического тока (пульсирующего напряжения в сочетании с вибрацией) на кожу временно нарушаются межклеточные электрические связи и нанесенные препараты проникают в более глубокие слои кожи. При окончании воздействия межклеточные связи восстанавливаются, а препарат остается в более глубоком слое коже. Рассасывание его происходит постепенно, то есть мы создаем депо препарата внутри кожи, чем продлеваем время его действия.
Не менее известен метод микротоковой терапии, выполняемый в AVRORACLINIC на аппарате  Bio-Ultimate Gold.  Одна из его программ - ионофорез - используется для введения ионизированных препаратов (имеющих положительный или отрицательный электрический заряд). Действие основано на принципе отталкивания одноименно заряженных частиц и притяжении разноименных зарядов. Под воздействием тока малых величин препарат попадает в более глубокие слои кожи, что также позволяет создать депо препарата внутри ее.
Очень хорошо себя зарекомендовала в качестве альтернативы мезотерапии система газожидкостной обработки кожи Jet Peel. Под высоким давлением, струи из микрокапель препарата проникают в поры и оказывают там свое активное действие.
Промежуточным этапом между безинъекционной мезотерапией и классической мезотерапией является так называемая микроигольчатая терапия. Это метод введения препаратов с помощью мезороллера, запатентованного медицинского изделия. Мезороллером с 200-ми тончайшими иглами из хирургической стали, производятся множественные поверхностные проколы кожи. Через образовавшиеся микроканалы активный препарат проникает в глубокие слои кожи, где оказывает свое действие. Кроме проникновения непосредственно препарата, происходит стимуляция выработки собственного коллагена и эластина, самовосстановление целостности кожи в ответ на ее повреждение. Морщины, снижение тургора кожи, рубцы, растяжки являются показаниями к проведению процедур. Процедуры курсовые. Зоной воздействия могут быть лицо, шея, тело, внутренняя поверхность плеча и бедер. Препараты для процедуры назначаются врачем. Существенный плюс по сравнению с мезотерапией - это практически отсутствующий период реабилитации и возможность не менять ритм своей жизни.

Косметолог AVRORACLINIC
Мария Муравьева