ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВАША КОЖА НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Пока они не провоцируют новых морщинок!

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ - ЭТО БОЛЬНО?

Боль от недовольства своей фигурой сильнее боли от процедур для улучшения силуэта. Раньше многие женщины терпеливо переносили неприятные процедуры ради красивой фигуры. Теперь это в прошлом благодаря Эндосфератерапии.

ВЕРНИТЕ ЦВЕТ И СИЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ! НУЖНО СРОЧНО!

В таком случае мы выбираем поверхностный пилинг. Всего 1,5-2 часа вашего времени и нашего мастерства. Никакой последующей реабилитации

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Альтернатива мезотерапии: способы и возможности

Крема, сыворотки, лосьоны содержат активные компоненты, задача которых, проникнув в глубокие слои кожи, оказать свое лечебное или корректирующее действие. Но наша кожа это орган, выполняющий множество функций, одна из важнейших — барьерная. Защищая организм от проникновения микроорганизмов, химических веществ и т. д., она так же мешает введению полезных активных веществ в глубокие слои кожи. На помощь косметологам приходят физиотерапевтические аппараты и инъекционные методики.
Конечно, самый известный и эффективный метод – это мезотерапия. В ее случае недостающие коже лекарственные и питательные вещества вводятся подкожно или внутрикожно с помощью прокола иглой врача косметолога.  Но не всем и не всегда нужно или можно прибегать к этому методу. Во-первых, есть определенные противопоказания. Во-вторых, после мезотерапии нужно день-два ограничить социальную активность, так как следы инъекций на лице видны. В-третьих, есть люди, которые попросту бояться уколов. В-четвертых, мезотерапия проводится интенсивным курсом и требует временного перерыва, во время которого кожа также нуждается в подпитке. Именно поэтому современная косметологическая индустрия создала физиотерапевтические аппараты, которые разными способами обеспечивают доставку необходимых средств в кожу.
Хорошо известен метод электропарации. В AVRORACLINIC  для безинъекционной мезотерапии методом электропарации используется аппарат Dibi Lif Tech . Во время воздействия электрического тока (пульсирующего напряжения в сочетании с вибрацией) на кожу временно нарушаются межклеточные электрические связи и нанесенные препараты проникают в более глубокие слои кожи. При окончании воздействия межклеточные связи восстанавливаются, а препарат остается в более глубоком слое коже. Рассасывание его происходит постепенно, то есть мы создаем депо препарата внутри кожи, чем продлеваем время его действия.
Не менее известен метод микротоковой терапии, выполняемый в AVRORACLINIC на аппарате  Bio-Ultimate Gold.  Одна из его программ - ионофорез - используется для введения ионизированных препаратов (имеющих положительный или отрицательный электрический заряд). Действие основано на принципе отталкивания одноименно заряженных частиц и притяжении разноименных зарядов. Под воздействием тока малых величин препарат попадает в более глубокие слои кожи, что также позволяет создать депо препарата внутри ее.
Очень хорошо себя зарекомендовала в качестве альтернативы мезотерапии система газожидкостной обработки кожи Jet Peel. Под высоким давлением, струи из микрокапель препарата проникают в поры и оказывают там свое активное действие.
Промежуточным этапом между безинъекционной мезотерапией и классической мезотерапией является так называемая микроигольчатая терапия. Это метод введения препаратов с помощью мезороллера, запатентованного медицинского изделия. Мезороллером с 200-ми тончайшими иглами из хирургической стали, производятся множественные поверхностные проколы кожи. Через образовавшиеся микроканалы активный препарат проникает в глубокие слои кожи, где оказывает свое действие. Кроме проникновения непосредственно препарата, происходит стимуляция выработки собственного коллагена и эластина, самовосстановление целостности кожи в ответ на ее повреждение. Морщины, снижение тургора кожи, рубцы, растяжки являются показаниями к проведению процедур. Процедуры курсовые. Зоной воздействия могут быть лицо, шея, тело, внутренняя поверхность плеча и бедер. Препараты для процедуры назначаются врачем. Существенный плюс по сравнению с мезотерапией - это практически отсутствующий период реабилитации и возможность не менять ритм своей жизни.

Косметолог AVRORACLINIC
Мария Муравьева