ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ НА ВСЮ ВЕСНУ НА ВСЕ УСЛУГИ

Мы "заморозим" на три месяца стоимость услуг, несмотря на резкое повышение стоимости медикаментов, оборудования и расходного материала.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Традиционно Мария Михайловна Чевычалова и Андрей Владиславович Чебыкин выступили экспертами программы ДОБРОЕ УТРО Первого канала. На этот раз речь шла о хорошо известном продукте - кедровых орешках. Обращаем внимание, что предваряющий рекламный ролик длится несколько секунд и AVRORACLINIC ответственности за содержащуюся в нем информацию не несет.

 

Раздел: Телепроекты
Самые полезные орешки

Самые полезные орешки

31.10.2011

Кедровые орешки содержит большое количество полинасыщенных жирных кислот – омега-3 и омега-6. Внимание! Полезны лишь сладковатые плоды. Если орешки... Подробнее »