ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

03.02.2021

РОЗАЦЕЯ

Покраснения, сосудистые звездочки, гнойнички, стойкие уплотнения – верные признаки розацеа. Это хроническое заболевание с часто случающимися рецидивами. К сожалению, точные причины его возникновения не изучены. Поэтому с проблемой нужно работать комплексно. Чаще всего необходимы обследования у гастроэнтеролога и невролога, затем обязательно подключается грамотный врач-косметолог. Постоянное наблюдение, грамотно подобранный домашний уход и регулярные процедуры позволят максимально улучшить состояние кожи!

 

 

 

 

 


01.02.2021

ДИЕТОЛОГИЯ

Ох уж эти чудодейственные диеты! Сложно не поддаться искушению и красивым обещаниям! Вот только настоящий и качественный подбор продуктов осуществляется не под копирку, а исключительно индивидуально. Как это сделать грамотно? Обратиться к профессионалам! В Avroraclinic мы предложим вам уникальный тест ImuPro. С его помощью возможно выявить пищевую непереносимость на 270 видов продуктов и 199 видов специй! Вы забудете про вздутия и другие неприятности, которые нередко сопровождают процесс пищеварения. С полученным результатом Вы сможете грамотно сочетать и заменять продукты, а значит, существенно улучшить всасываемость полезных микроэлементов из пищи. Что ещё необходимо учесть, чтобы худеть красиво? Важно включить в программу:

  • ручные массажи
  • аппаратные программы по телу
  • уход за лицом
  • обертывания и мезотерапию.

Напишите нам, поможем вам подобрать необходимые процедуры!


29.01.2021

ELOS - ЭПИЛЯЦИЯ

Метод эпиляции, который даёт обратную связь сразу после сеанса: какой процент эффективности как скорректировать воздействие для бОльшей эффективности? Такие возможности давно не мечты футуристов. Они есть прямо здесь и прямо сейчас у нас, в Avroraclinic! Имя этой процедуры вы знаете и любите! А мы не устаём петь ей оды. Самая эффективная эпиляция, без жжения и раздражения, неприятного теплового эффекта и запаха. А ещё сейчас самое время начать курс, чтобы привести в порядок все самое ценное уже к началу весны!

 

 

 

 

 


27.01.2021

УХОД ЗА ЛИЦОМ - СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Уход за лицом – сплошное удовольствие! Особенно, если в конце насыщенной программы мы используем любимую Princess Skincare Hyaluronic Acid Face Mask. Благодаря богатому составу (а это: гиалуроновпя кислота, экстракт корня Imperata cylindrica, корень лакрицы) всего за 15 минут воздействия маска значительно: повышает содержание влаги улучшает тонус и эластичность. совершенствует цвет лица разглаживает мелкие морщинки.

Уверены, Вы будете восхищены сиянием и молодостью вашего лица долгое время! А мы с радостью проконсультируем и запишем вас на процедуру whatsapp +79859161778.

 

 

 

 


25.01.2021

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СТОИТ ВПЕРВЫЕ ПРИБЕГАТЬ К "УКОЛАМ КРАСОТЫ"?

Современная индустрия красоты сильно поспособствовала росту популярности «уколов красоты». Как определить время, когда эта процедура действительно необходима?

На одном из недавних международных конгрессов был зачитан доклад об инъекционной биоревитализации, которую проводили женщинам разного возраста. Исследования показали: лучшие результаты были достигнуты при наиболее раннем использовании инъекций гиалуроновой кислоты.

Несмотря на это, мы в Avroraclinic, назначаем подобные процедуры только при наличии явных показаний и в том возрасте, когда у кожи уже недостаточно собственных ресурсов. В среднем биоревитализацию мы начинаем в районе 27 лет, когда появляются первые признаки возрастных изменений. Если же морщины возникли, например, из-за неправильного прикуса, направляем решать проблему к стоматологу.

 

 

 


5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10