ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

20.01.2021

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ

Вернуть густоту, ускорить рост и предотвратить дальнейшее выпадение волос позволяет эффективная процедура – плазмотерапия.

Для проведения процедуры производится забор крови пациента, которая затем проходит через центрифугу. В результате этого воздействия количество тромбоцитов в крови вырастает в 10 раз. А значит, значительно возрастают возможности роста и регенерации клеток.

Введение полученного состава с помощью инъекций позволяет:

  • повысить местный иммунитет кожи
  • улучшить кровообращение
  • пробудить спящие клетки волосяных фолликул
  • нормализовать работу сальных желез
  • восстановить структуру волоса.
  • В среднем для получения устойчивого результата достаточно трёх процедур, которые мы проводим 1 раз в 3 недели. Задать вопрос, записаться на консультацию и саму процедуру можно по телефону +7(985)916-17-78.
  •  


19.01.2021

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Лишние объемы в «проблемных местах» не уходят, несмотря на множество усилий? На помощь приходит Эндосфератерапия.

Процедура:

  • запускает ускорение обмена веществ
  • уменьшает отёчность тканей и проявления целлюлита
  • улучшает качество и тонус кожи.

Благодаря интенсивному лимфодренажному воздействию, даже самые «труднохудеющие» участки тела отдают жировые запасы. Кожа становится ровная, лишние объемы уходят. А вес? Вес уходит, но не всегда эти процессы происходят линейно и одновременно. Именно поэтому мы просим пациентов не стесняться и делать замеры и фото фигуры ДО начала курса процедур. Полученное сравнение подарит не только уверенность в эффективности, но и хорошее настроение на долгое время!

 


18.01.2021

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Воспаления и высыпания на лице имеют характерную особенность возвращаться в самые неподходящие моменты.

Есть ли закономерность в этих проявлениях? Проблема зачастую кроется в общем состоянии организма. Грамотно составленный список анализов и дальнейшая расшифровка явно покажут картину. Если проблемы будут обнаружены, мы обязательно направим вас к узкопрофильным специалистам, а затем займёмся непосредственно лечением кожи. В классический регламент лечения в Avroraclinic входят:

  • Механическая чистка
  • Элос-терапия.

Далее специалист подберёт индивидуальный домашний уход для поддержания результата между профессиональными процедурами: средства для умывания, эмульсии и кремы для вечернего и утреннего ухода.


13.01.2021

ИНТЕРЕСЫ ПАЦИЕНТА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

«Косметология» (kosmetike) в переводе с греческого – «искусство украшения». С древности способность хорошо выглядеть считалась искусством. Современность вносит свои корректировки: сегодня хорошо выглядеть – ещё и наука. Над совершенствованием внешности пациента, поддержанием красоты и здоровья работают дерматологи, трихологи, физиотерапевты и многие другие. Эстетическая медицина, как ещё называют современную косметологию, объединяет теорию и практику для поддержания и коррекции внешности с помощью передовых методик. Один из известных центров эстетической медицины Москвы – косметологическое отделение Avroraclinic. Читайте интервью генерального директора AVRORACLINIC Лианы Давидян журналуRussian Business Guide  

 

 

 

 

 

 

 


12.01.2021

ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ

Зиму обычно причисляют к сезону простуд. Вот только одни люди болеют часто, а другие - совсем нет. В чем же дело? Дело в крепком иммунитете. И зима как раз прекрасное время, чтобы его укрепить.

Закаливание приучает организм приспосабливаться к разным температурам без стресса. Чтобы сквозняки были не страшны, важна регулярность процедур. Начать можно с самого простого:

  • ходите голыми ногами по прохладному полу
  • делайте контрастные ванночки для ног
  • обтирайте льдом лицо, зону декольте (этот приём ещё и снимет отёчность).

Кстати, всеми любимая баня является горячим способом закаливания.

Привыкли к простым способам? Можно переходить к обливаниям холодной и тёплой водой. Но не забудьте заранее проконсультироваться с врачом!


6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11