ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ

Серьёзные возрастные изменения решаются уже более глубоким воздействием. В случае, если кожа довольна плотная, врач может назначить срединный пилинг. Процедура удаляет клетки не только верхнего слоя кожи, но и доходит до базальной мембраны.

ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ ПИЛИНГ

Мы рады представить процедуру газожидкостного пилинга JetPeel, которая проходит без контакта и повреждения кожи. Действие сжатого газа и лечебных препаратов способно решить вопросы даже на самых чувствительных участках.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Антистрессовые обертывания - антикризисное средство для тех, кто испытывает стресс и деминерализацию. Усталость, раздражительность, снижение иммунитета и плохой сон - нередко сопровождают нас во времена перемен, во времена кризиса, долгих перелетов, а также при тяжелой физической и умственной работе. Очень важно в этот период поддержать и укрепить свой организм, помочь ему справиться со стрессом и расслабить напряженную нервную систему.

Несравненными свойствами обладает морская вода, близкая по составу плазме крови человека. Это сходство в сочетании с природным осмотическим свойством кожи, позволяют активным ингредиентам Na, K, Ca, Mg, Ci, SO4, HPO4, HCO4 проникать глубоко в клетки, оказывая благотворное воздействие на весь организм, восстанавливая минеральный баланс, оказывает регенерирующее и глубокое релаксирующее действие на нервную систему. Тело приходит в состояние гармонии и равновесия. Оно оживляет, снимает стресс, дарит прекрасное самочувствие и энергию.

Французская марка THALION благодаря уникальной технологии создала изотонический концентрат морской воды в форме легкого геля для обертывания тела. Он содержит много магния, все необходимые микроэлементы, эфирное масло лаванды, шалфея, иланг-иланг, и полисахариды.

В AVRORACLINIC такие обертывания проводятся в сочетании с различными программами по восстановлению. Бонусом вы получите расслабляющий массаж головы во время сеанса обертывания. Отдыхайте! Расслабляйтесь! Восстанавливайтесь! И никакой кризис вам не страшен!