ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Воспаления и высыпания на лице имеют характерную особенность возвращаться в самые неподходящие моменты. Есть ли закономерность в этих проявлениях?

ИНТЕРЕСЫ ПАЦИЕНТА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Читайте интервью генерального директора AVRORACLINIC Лианы Давидян журналуRussian Business Guide

ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ

Зиму обычно причисляют к сезону простуд. Вот только одни люди болеют часто, а другие - совсем нет. В чем же дело? Дело в крепком иммунитете. И зима как раз прекрасное время, чтобы его укрепить.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ1

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Антистрессовые обертывания - антикризисное средство для тех, кто испытывает стресс и деминерализацию. Усталость, раздражительность, снижение иммунитета и плохой сон - нередко сопровождают нас во времена перемен, во времена кризиса, долгих перелетов, а также при тяжелой физической и умственной работе. Очень важно в этот период поддержать и укрепить свой организм, помочь ему справиться со стрессом и расслабить напряженную нервную систему.

Несравненными свойствами обладает морская вода, близкая по составу плазме крови человека. Это сходство в сочетании с природным осмотическим свойством кожи, позволяют активным ингредиентам Na, K, Ca, Mg, Ci, SO4, HPO4, HCO4 проникать глубоко в клетки, оказывая благотворное воздействие на весь организм, восстанавливая минеральный баланс, оказывает регенерирующее и глубокое релаксирующее действие на нервную систему. Тело приходит в состояние гармонии и равновесия. Оно оживляет, снимает стресс, дарит прекрасное самочувствие и энергию.

Французская марка THALION благодаря уникальной технологии создала изотонический концентрат морской воды в форме легкого геля для обертывания тела. Он содержит много магния, все необходимые микроэлементы, эфирное масло лаванды, шалфея, иланг-иланг, и полисахариды.

В AVRORACLINIC такие обертывания проводятся в сочетании с различными программами по восстановлению. Бонусом вы получите расслабляющий массаж головы во время сеанса обертывания. Отдыхайте! Расслабляйтесь! Восстанавливайтесь! И никакой кризис вам не страшен!