ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

С 10 АВГУСТА ПО 01 СЕНТЯБРЯ в AVRORACLINIC для детей с 7 до 15 лет действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СКОРО В ШКОЛУ.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Уважаемые пациенты,

в связи с резким ухудшением экологической обстановки в Москве и МО и увеличением токсической нагрузки на организм, рекомендуем обратить внимание на программу детоксикации Метадженикс  препаратами «Хлороклиар» и «Целапро».

Самыми опасными факторами пожара являются токсичное воздействие газов и частиц дыма, а также недостаток кислорода. Дым на пожаре содержит в себе токсичные продукты и продукты неполного сгорания, отрицательно влияющие на организм человека. Так, при горении некоторых органических материалов выделяются такие вещества как сероводород, синильная кислота, пиридин, акролеин, ацетальдегид. При разложении древесины выделяются формальдегид, ацетальдегид, фенолы, кетоны, оксид углерода и другие соединения. В пожарном дыму они появляются вместе и в своем токсическом действии могут взаимно усиливать друг друга.

По данным наблюдений Московского ЦГМС-Р Росгидромета, в столице c начала августа уровень загрязнения атмосферного воздуха был очень высоким. Содержание оксида углерода в целом по городу превышало санитарную норму в 1,4 – 2,2 раза, а взвешенных веществ - в 1,4 раза. Кроме этого, в воздухе отмечались превышения ПДК фенола в 1,3 ПДК и формальдегида в 1,6 ПДК.

Даже при недолгом воздействии токсичные продукты горения могут вызвать удушье и потерю сознания. При длительном воздействии токсичные газы и дымы разрушают здоровье человека, способствуют развитию болезненных состояний (катаров верхних дыхательных путей, бронхитов, фиброзных изменений лёгких и др.). Содержание в дымах конденсатов тяжёлых металлов (свинец, ртуть и др.) вызывает изменения в крови.  Некоторые компоненты дыма содержат канцерогенные (т. е. способствующие развитию опухолей) вещества; крупные частицы дыма при попадании в глаза повреждают их роговую и слизистую оболочки.

Чтобы помочь организму справится с последствиями воздействием дыма, AVRORACLINIC предлагает ряд препаратов, направленных на разрушение и выведение токсичных продуктов из организма.

Организму сложно самому справляться со все увеличивающейся токсической нагрузкой, поэтому просто необходимо оказывать  ему помощь! Самостоятельно организм может выводить токсические продукты несколько месяцев!

 

«ХлороКлиар» (ChloroClear™) 

Упадок сил, депрессия, бессонница, частая головная боль, ухудшение памяти, синдром «хронической усталости», аллергия, выпадение волос, тусклый цвет лица - это лишь немногие видимые  результаты  хронического воздействия токсинов. Препарат на основе хлорофилла используя армейскую терминологию находится на первой линии обороны от токсинов. Хлорофилл связывает некоторые токсины для предотвращения их абсорбции и усиления элиминации.  

Он может модулировать активность детоксикационных ферментов и обеспечивать антиоксидантную защиту от воздействия свободных радикалов. Повышает уровень гемоглобина (что очень актуально после воздействия угарного газа). Способствует выведению солей тяжелых металлов.

Препарат идеален для приема на постоянной ежедневной основе, особенно в периоды токсической нагрузки на организм,  как в качестве самостоятельной поддержки процессов детоксикации, так и в дополнение к другим детоксикационным продуктам.

 

  «Целапро» (Celapro®)

Комбинация экстрактов трав и фитовеществ, обеспечивающая защиту клеток от повреждения свободными радикалами, благодаря синергизму 3-х компонентов: катехинов зеленого чая, лимонена  и  ликопена, а также экстракт корневища куркумы.

Поддерживает детоксикацию таких веществ, как нитрозамины (табачный дым, смог, гарь, пестициды, нитраты в продуктах) и эстрогены. Оказывает антиоксидантное воздействие на организм.

Препарат используется как дополнительный для усиления процессов детоксикации и защиты клеток от повреждающего действия токсинов.

Сегодня очищение организма является крайне важным и обязательным процессом  в связи с резким ухудшением экологической обстановки. Уделите этому внимание и найдите способ помочь своему организму справиться с последствиями экологического стресса.