ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ГОЛЬФ - ТУРНИР В LINKS NATIONAL GOLF CLUB

6 августа 2017 года AVRORACLINIC совместно с участниками международного альянса The Luxury Network выступила партнером на самом запоминающемся гольф -турнире этого года

Внимание на улыбку

О всех тонкостях ортодонтии журналу Атмосфера Красоты рассказывает врач-ортодонт Avroraclinic Алексей ПЕТРОВ

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОФЕССИЯ

В любой стране и культуре врач – это особая профессия, связанная с самым ценным, что есть у человека - его здоровьем. А главный врач – это еще и другой уровень ответственности, не только за своих пациентов, но и за клинику в целом. О том, что для них означает эта позиция, мы поговорили с главным врачом ведущей клиники Москвы, профессором, хирургом -имплантологом, научным руководителем международного симпозиума Nobel Biocare Symposium Russia Давидяном Арамом Ленсеровичем. Читать интервью:

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

ОТ МАКУШКИ ДО САМЫХ ПЯТОК

Поддержание стоп в идеальном состоянии — это вопрос не только красоты, но также гигиены и здоровья, ведь наши ступни ежедневно испытывают немалые нагрузки и подвергаются влиянию различных внешних факторов. Правильный уход за ними обеспечат специалисты-подологи.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии врач-дерматокосметолог

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Дата :  03.11.2008


Для ухода за кожей, испытывающей недостаток влаги, страдающей от сухости особенно в зимний период КЛИНИКА AVRORA расширила свою линейку косметологических средств за счет уникальной японской косметики Hyalogy.

Косметика разработана лабораторией Forlle'd. Методика производства и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu (Япония) ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 году получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул.

На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лабораторией Forlle'd удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Это новый вид гиалуроновой кислоты, моекулы которой меньше, чем межкоеточные пространства эпидермиса. Благодаря этому, проникая глубже базальной мембраны, эта низкомолекулярная ионизированная гиалуроновая кислота реализует свою способность удерживать влагу. Таким образом достигается двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи.

Кроме серьезного клинического эффекта, процедуры ухода на основе косметики Hyalogy обладают неповторимым колоритом востока, воплощая в себе гармонию взаимодействия человека и природы.

Вернуться к списку новостей