ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ НА ВСЮ ВЕСНУ НА ВСЕ УСЛУГИ

Мы "заморозим" на три месяца стоимость услуг, несмотря на резкое повышение стоимости медикаментов, оборудования и расходного материала.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Дата :  03.11.2008


Для ухода за кожей, испытывающей недостаток влаги, страдающей от сухости особенно в зимний период КЛИНИКА AVRORA расширила свою линейку косметологических средств за счет уникальной японской косметики Hyalogy.

Косметика разработана лабораторией Forlle'd. Методика производства и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu (Япония) ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 году получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул.

На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лабораторией Forlle'd удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Это новый вид гиалуроновой кислоты, моекулы которой меньше, чем межкоеточные пространства эпидермиса. Благодаря этому, проникая глубже базальной мембраны, эта низкомолекулярная ионизированная гиалуроновая кислота реализует свою способность удерживать влагу. Таким образом достигается двойной эффект увлажнения - изнутри и снаружи.

Кроме серьезного клинического эффекта, процедуры ухода на основе косметики Hyalogy обладают неповторимым колоритом востока, воплощая в себе гармонию взаимодействия человека и природы.

Вернуться к списку новостей