ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ

Читайте колонку Лианы Давидян в сентябрьском номере журнала NSTYLE.

 

ДОКТОР ДАВИДЯН: «НЕ УСТАВАЙТЕ МЕЧТАТЬ!»

Читайте интервью главного врача AVRORACLINIC, профессора Арама Ленсеровича Давидяна журналу АКТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ БОЛИ

Врач-пародонтолог AVRORACLINIC Анна Васильевна Новак рассказывает о современных методах обезболивания в стоматологии.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

ОТ МАКУШКИ ДО САМЫХ ПЯТОК

Поддержание стоп в идеальном состоянии — это вопрос не только красоты, но также гигиены и здоровья, ведь наши ступни ежедневно испытывают немалые нагрузки и подвергаются влиянию различных внешних факторов. Правильный уход за ними обеспечат специалисты-подологи.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии врач-дерматокосметолог

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Контурная пластика "без риска"

До недавнего времени контурная пластика, а точнее области восстановление необходимых контуров лица, кистей рук… были ограничены высокой травматичностью данной процедуры. Создание объема, коррекция морщинок филерами (наполнителями), как правило, проводится с помощью иглы. И работа с поверхностно расположенными недостатками кожи не представляла трудностей и особых проблем, особенно в то время, когда «эра контурной пластики» еще только начиналась. Работа проводилась только с морщинками и складками, заполнение которых проводилось исключительно внутрикожно, иногда подкожно (носогубные складки, складки в уголках губ, морщинки в области глаз, на подбородке, межбровные и морщинки лба).  В дальнейшем стали использовать препараты для коррекции объемов тканей (скулы, щеки, векощечные борозды и т.д.). Данная коррекция проводится глубоко (не внутрикожно или подкожно, а подмышечно или надкостнично). А там находятся достаточно крупные сосуды, чувствительные и двигательные нервы. И работа в этих областях всегда представляла определенные сложности из-за риска возникновения гематом и травматизации нервов. Что в свою очередь затрудняло и ограничивало выбор места коррекции.

Использование «мягких» канюль открыло новый широкий простор для создания красивого молодого лица и коррекции недостатков тела. Канюля представляет собой иглу с тупым концом. Она, не травмируя ткани, раздвигает их и позволяет проводить коррекцию в тех зонах, которые потенциально «опасны». Такие как: западающие виски, коррекция скуловой области, зоны лба, верхних и нижних век, зоны нижней челюсти и др., а также коррекция (заполнение) тыльной поверхности рук, восстанавливая или создавая красивые контуры лица и тела