ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МАССАЖ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Массаж только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год?

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

Химический пилинг для лечения пигментации? Метод действительно популярен, но имеет минусы: шелушение и покраснение кожи, необходимость множества повторений. Мы расскажем о более приятных перспективах.

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Эндосфератерапия - на основные вопросы отвечает специалист по эстетике тела AVRORACLINIC - Ильина Юлия

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

24.11.2020

МАССАЖ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Массаж только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год? Давайте разбираться по порядку. ⠀

Научно доказано, что массаж – наиболее физиологичное оздоровительное средство. Процедура:Массаж  только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год? Давайте разбираться по порядку. ⠀ Научно доказано, что массаж – наиболее физиологичное оздоровительное средство.

Процедура:

стимулирует крово- и лимфообращение, улучшает процессы регенерации, снижает болевой синдром, восстанавливает силы и выносливость мышц, способствует удалению продуктов обмена веществ. ⠀

Эстетический эффект стоИт не на последнем месте, ведь благодаря массажу, увеличивается приток артериальной крови кожа становится более эластичной и упругой. ⠀

Преимуществ масса! Остается только подобрать методику и количество сеансов. Этот вопрос помогут решить специалисты Avroraclinic. ⠀ Запись по +7(985)916-17-78.


23.11.2020

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

Химический пилинг для лечения пигментации? Метод действительно популярен, но имеет минусы: шелушение и покраснение кожи.

Мы расскажем о более приятных перспективах.

В Avroraclinic мы всегда заходим со стороны здоровья. Какой смысл лечить проблему поверхностно? Важно проверить состояние печени, желчного пузыря, гормонального фона.

Затем переходим к лечению щадящими процедурами. Свежую пигментацию уберут крема с AHA-кислотами, арбутином, витамином С. Длительное их использование «приучит» клетки меланоциты не выбрасывать слишком много темного пигмента. Но это не повод отменять защитные средства!

Пигментные пятна давно с вами? На помощь приходят современные и безопасные методики: процедура ELOS и лазерная терапия. Они способны «достать» пигмент из глубоких слоёв кожи – такое не под силу даже поверхностным пилингам!

Остались вопросы? Пишите нам, врачи Avroraclinic всегда рады помочь.


18.11.2020

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Эндосфератерапия - это универсальный ответ на множество вопросов, ведь она: ⠀

  • Убирает апельсиновую корку
  • Уменьшает вес тела
  • Повышает мышечный тонус
  • Борется с растяжками
  • Избавляет от отеков
  • Ускоряет выведение молочной кислоты. ⠀

Движение манипулы оказывает влияние на глубокие ткани, что даёт возможность глубокой проработки изменений фиброзной ткани. ⠀

Варикоз I и II степени НЕ является противопоказанием.

Наоборот, эндосфератерапия оказывает терапевтическое воздействие на поврежденные сосуды. В таком случае подойдёт курс из 6 процедур, частотой 2-3 раза в неделю. ⠀

Качество процедуры - наш приоритет. Поэтому мы строго следим за выработкой часов. По их истечению манипула полностью меняется, а аппарат проходит диагностику. ⠀ 

Смотрите интервью специалиста по эстетике тела Ильиной Юлии...


17.11.2020

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА. ЗАМЕНА КОСМЕТОЛОГУ?

Знаменитый фейсфитнес бьёт рекорды популярности. Действительно ли зарядка для лица может заменить косметолога? Давайте разбираться вместе.

Такие упражнения улучшают тонус мышц, оказывают противоотечный эффект.

Но важно помнить, что старение происходит на всех уровнях лица: кости, связки и, самое главное, от чего зависит красота – подкожно-жировая клетчатка. Со временем её объём становится меньше, а избыток кожи формирует морщинки. Здесь на начальных этапах на помощь приходят инъекционные и другие методики омоложения. Без косметолога не обойтись! А главное помните, все хорошо в меру.

Наши врачи подберут для вас индивидуальный план омоложения. Запись по телефону +7 (985) 916-17-78.





16.11.2020

ЛИАНА ДАВИДЯН ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ПЕРВЫЕ ЛЕДИ РОССИИ 2020

Директор и совладелица AVRORACLINIC Лиана Давидян стала лауреатом премии ПЕРВЫЕ ЛЕДИ РОССИИ - 2020 (First Ladies Awards Russia'20, которая прошла в Москве в ресторане the Сад.

Эту награду получают яркие и успешные женщины, активно заявляющие о себе в сфере искусства и культуры, образования и спорта, политики и бизнеса на российской и международной арене. Все номинации индивидуальны и отражают каждую из участниц. Весьма символично, что они получали статуэтки именно в виде Муз, которыми сами, по сути, для многих и являются.

Организаторы – Галерея торжеств «Вечные ценности», авторы и идейные вдохновители пяти сезонов благотворительного проекта “Русская зима согреет всех”, премии MAMA’s DAYS AWARDS, Star Awards и таких фотоисторий, как “Дочки-Матери” и “Мужчины дарят”.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6