ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ

Регулярные процедуры, грамотный уход – все эти усилия может перечеркнуть плохая осанка!Искривление позвоночника влияет и на эстетическую составляющую: бюст теряет форму, становится сложнее держать пресс, вялость и раздражительность ведут к появлению морщинок. Достаточно аргументов!

МУЖСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мужчины редко обращаются к косметологам? Это расхожее мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью! Avroraclinic мужчины любят и особенно отмечают нашу помощь.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

25.01.2021

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СТОИТ ВПЕРВЫЕ ПРИБЕГАТЬ К "УКОЛАМ КРАСОТЫ"?

Современная индустрия красоты сильно поспособствовала росту популярности «уколов красоты». Как определить время, когда эта процедура действительно необходима?

На одном из недавних международных конгрессов был зачитан доклад об инъекционной биоревитализации, которую проводили женщинам разного возраста. Исследования показали: лучшие результаты были достигнуты при наиболее раннем использовании инъекций гиалуроновой кислоты.

Несмотря на это, мы в Avroraclinic, назначаем подобные процедуры только при наличии явных показаний и в том возрасте, когда у кожи уже недостаточно собственных ресурсов. В среднем биоревитализацию мы начинаем в районе 27 лет, когда появляются первые признаки возрастных изменений. Если же морщины возникли, например, из-за неправильного прикуса, направляем решать проблему к стоматологу.

 

 

 


20.01.2021

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ

Вернуть густоту, ускорить рост и предотвратить дальнейшее выпадение волос позволяет эффективная процедура – плазмотерапия.

Для проведения процедуры производится забор крови пациента, которая затем проходит через центрифугу. В результате этого воздействия количество тромбоцитов в крови вырастает в 10 раз. А значит, значительно возрастают возможности роста и регенерации клеток.

Введение полученного состава с помощью инъекций позволяет:

  • повысить местный иммунитет кожи
  • улучшить кровообращение
  • пробудить спящие клетки волосяных фолликул
  • нормализовать работу сальных желез
  • восстановить структуру волоса.
  • В среднем для получения устойчивого результата достаточно трёх процедур, которые мы проводим 1 раз в 3 недели. Задать вопрос, записаться на консультацию и саму процедуру можно по телефону +7(985)916-17-78.
  •  


19.01.2021

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Лишние объемы в «проблемных местах» не уходят, несмотря на множество усилий? На помощь приходит Эндосфератерапия.

Процедура:

  • запускает ускорение обмена веществ
  • уменьшает отёчность тканей и проявления целлюлита
  • улучшает качество и тонус кожи.

Благодаря интенсивному лимфодренажному воздействию, даже самые «труднохудеющие» участки тела отдают жировые запасы. Кожа становится ровная, лишние объемы уходят. А вес? Вес уходит, но не всегда эти процессы происходят линейно и одновременно. Именно поэтому мы просим пациентов не стесняться и делать замеры и фото фигуры ДО начала курса процедур. Полученное сравнение подарит не только уверенность в эффективности, но и хорошее настроение на долгое время!

 


18.01.2021

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Воспаления и высыпания на лице имеют характерную особенность возвращаться в самые неподходящие моменты.

Есть ли закономерность в этих проявлениях? Проблема зачастую кроется в общем состоянии организма. Грамотно составленный список анализов и дальнейшая расшифровка явно покажут картину. Если проблемы будут обнаружены, мы обязательно направим вас к узкопрофильным специалистам, а затем займёмся непосредственно лечением кожи. В классический регламент лечения в Avroraclinic входят:

  • Механическая чистка
  • Элос-терапия.

Далее специалист подберёт индивидуальный домашний уход для поддержания результата между профессиональными процедурами: средства для умывания, эмульсии и кремы для вечернего и утреннего ухода.


13.01.2021

ИНТЕРЕСЫ ПАЦИЕНТА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

«Косметология» (kosmetike) в переводе с греческого – «искусство украшения». С древности способность хорошо выглядеть считалась искусством. Современность вносит свои корректировки: сегодня хорошо выглядеть – ещё и наука. Над совершенствованием внешности пациента, поддержанием красоты и здоровья работают дерматологи, трихологи, физиотерапевты и многие другие. Эстетическая медицина, как ещё называют современную косметологию, объединяет теорию и практику для поддержания и коррекции внешности с помощью передовых методик. Один из известных центров эстетической медицины Москвы – косметологическое отделение Avroraclinic. Читайте интервью генерального директора AVRORACLINIC Лианы Давидян журналуRussian Business Guide  

 

 

 

 

 

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6