ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МАССАЖ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Массаж только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год?

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

Химический пилинг для лечения пигментации? Метод действительно популярен, но имеет минусы: шелушение и покраснение кожи, необходимость множества повторений. Мы расскажем о более приятных перспективах.

ЭНДОСФЕРАТЕРАПИЯ

Эндосфератерапия - на основные вопросы отвечает специалист по эстетике тела AVRORACLINIC - Ильина Юлия

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

22.10.2020

МЕЗОНИТИ

Значительная подтяжка лица и омоложение теперь возможно без хирургического вмешательства.

Решить этот вопрос позволяют мезонити в Avroraclinic.

Это малотравматичная процедура, в ходе которой врач – косметолог вводит под кожу пациента специальные нити. Они образуют каркас, который и обеспечивает эффект лифтинга. Кроме того, нити стимулируют активную выработку собственного коллагена. Таким образом, мы получаем:

  • Устранение незначительных морщин, уменьшение глубоких
  • Корректировку уголков губ, шеи, нижней части лица
  • Выравнивание тона лица. Нити биосовместимы с окружающими тканями.

При правильной постановке неощутимы под кожей, в течение 6 месяцев самостоятельно рассасываются.

 


21.10.2020

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ГУБ

Инъекционная контурная пластика губ – метод, который позволил забыть или существенно отодвинуть необходимость обращения к хирургам. ⠀

Наиболее эффективный и безопасный препарат для коррекции формы и объема – гиалуроновая кислота. ⠀

Гиалуроновая кислота решает проблему обезвоживания, убирает мелкие морщинки, помогает добавить объём в заданных местах. При рассасывании препарата собственные клетки дермы усиливают синтез коллагена и эластина, что даёт эффект омоложения.

Важно помнить, что процедура НЕ показана в первые 3 дня месячного цикла у женщин во избежание появления синя

После процедуры:

Наносить макияж не ранее чем через 6 часов после процедуры;

Воздержаться от посещения бассеина, сакны, солярия, массажа минимум 2-3 дня. ⠀

Эффект сохраняется 6-12 месяцев. Периодические повторные инъекции способны поддерживать желаемую степень коррекции.


20.10.2020

СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ

Серьёзные возрастные изменения решаются уже более глубоким воздействием. В случае, если кожа довольна плотная, врач может назначить срединный пилинг. Процедура удаляет клетки не только верхнего слоя кожи, но и доходит до базальной мембраны. ⠀ Методы при этом используются: Физические: пескоструйная дермабразия и газожидкостный пилинг. Это послойное удаление клеток под действием песка, воды, воздуха. СО2 лазер с помощью выпаривания воды «повреждает» верхние слои клеток. Химический пилинг: эффект основан на коагуляции (повреждении) белковых структур клеток. В ответ на повреждающее воздействие кожа отвечает усиленной регенерацией. ⠀ В результате кожа лица становится более однородного цвета, гладкой и более «подтянутой».

 

 

 

 


19.10.2020

ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ ПИЛИНГ

Высокий болевой порог и аллергии не дают возможности проводить необходимые процедуры? В Avroraclinic учли эти нюансы. Мы рады представить процедуру газожидкостного пилинга JetPeel, которая проходит без контакта и повреждения кожи. Действие сжатого газа и лечебных препаратов способно решить вопросы даже на самых чувствительных участках. С помощью JetPeel мы: Уменьшаем поверхностные и глубокие морщины

  • Увлажняем и осветляем кожу
  • Корректируем рубцы и растяжки
  • Лечим акне и постакне
  • Проводим поверхностный и срединный пилинг
  • Лимфодренаж и лифтинг лица и шеи
  • Уменьшаем проявления целлюлита. ⠀

Эффект вы заметите сразу же после первой процедуры!


07.10.2020

ОКТЯБРЬ

Октябрь мы посвятим уходу за кожей лица. Ведь осенью можно делать множество процедур, которые раньше откладывали из-за активного солнца.


Мы расскажем о том, как поддержать тонус и эластичность, вовремя защитить и успокоить кожу в холодное время. И, конечно, не забудем сделать акцент на улыбке!

Ведь наша миссия в Avroraclinic заботиться не только о красоте, но и о здоровье наших пациентов. Ждите новостей о лучших продуктах для ухода за зубами. Некоторые из них мы обязательно разыграем среди наших подписчиков!

С любовью, ваша Лиана Давидян.


2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7