ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ

Регулярные процедуры, грамотный уход – все эти усилия может перечеркнуть плохая осанка!Искривление позвоночника влияет и на эстетическую составляющую: бюст теряет форму, становится сложнее держать пресс, вялость и раздражительность ведут к появлению морщинок. Достаточно аргументов!

МУЖСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мужчины редко обращаются к косметологам? Это расхожее мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью! Avroraclinic мужчины любят и особенно отмечают нашу помощь.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

12.01.2021

ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ

Зиму обычно причисляют к сезону простуд. Вот только одни люди болеют часто, а другие - совсем нет. В чем же дело? Дело в крепком иммунитете. И зима как раз прекрасное время, чтобы его укрепить.

Закаливание приучает организм приспосабливаться к разным температурам без стресса. Чтобы сквозняки были не страшны, важна регулярность процедур. Начать можно с самого простого:

  • ходите голыми ногами по прохладному полу
  • делайте контрастные ванночки для ног
  • обтирайте льдом лицо, зону декольте (этот приём ещё и снимет отёчность).

Кстати, всеми любимая баня является горячим способом закаливания.

Привыкли к простым способам? Можно переходить к обливаниям холодной и тёплой водой. Но не забудьте заранее проконсультироваться с врачом!


11.01.2021

ДЕТОКС-ТЕРАПИЯ

Новогодние праздники многих из нас заставили забыть о привычной диете. Теперь организм перегружен, ему требуется помощь! Ведь алкоголь, тяжелая жирная пища, лекарственные препараты и даже некачественная вода содержат в себе великое множество токсинов. Пришло время очиститься от них с помощью качественной программы, которую разработали специалисты Avroraclinic.

Курс детоксикации поможет:

  • Активизировать обменные процессы
  • Снизить вес
  • Повысить иммунитет
  • Снизить проявления пищевой аллергии и непереносимости
  •  Снять хроническую усталость
  • Улучшить общее самочувствие.

Программа наладит работу всех внутренних систем, а вы будете сиять!


30.12.2020

РЕЖИМ РАБОТЫ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

31 декабря, 1,2,3,4 и 7 января - выходные дни.

5-6 января мы работаем для Вас!

08 января оба отделения начинают работать в обычном графике.

Телефон для экстренной связи с нами на период каникул:

+7 985 916-17-78 — куратор отделения косметологии;

+7 963 782-78-08 — куратор отделения стоматологии.

 

 

 


24.12.2020

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Давно мечтаете усовершенствовать черты лица, но боитесь, что для этого необходимо обращаться к хирургу? Не переживайте, мы поможем вам выглядеть потрясающе благодаря процедуре контурная пластика! Филеры на основе гиалуроновой кислоты и талантливые профессионалы Avroraclinic творят настоящие чудеса:

максимально естественно восполняют утраченный объём

сглаживают морщинки, заломы, рубцы

корректируют, доводя до идеала, черты лица и тела.

Процедура проходит абсолютно комфортно, с использованием анестетика. Время выполнения от 40 минут.

 

 


23.12.2020

КАК УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ И НАВИСАНИЕ ВЕРХНИХ ВЕК

Отёчность лица и век часто приносят дискомфорт. Важно выяснить, не является ли это явление сигналом о «поломках» в организме? После снятия подозрений, переходим к профилактике:

  • Каждое утро делайте гимнастику для лица, а также протирайте кожу кубиками льда
  • Храните крем для век в холодильнике. Прохладное средство наносите лёгкими похлопывающими движениями: по верхнему веку от переносицы к вискам, по нижнему – в обратную сторону.

Какие процедуры в Avroraclinic помогут справиться с отечностью?

  • Курс микротоковой терапии. Микротоки способствуют снятию мышечных спазмов, удалению из межклеточных пространств токсинов ➡️ сразу после сеанса кожа повышается тонус кожи, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
  • Лимфодренажный массаж лица позволяет восстановить нормальную циркуляцию лимфы, ускорить выведение токсинов, улучшить тургор кожи, уменьшить отечность, убрать признаки усталости, сделать менее заметными темные круги под глазами.

2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7