ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ

Регулярные процедуры, грамотный уход – все эти усилия может перечеркнуть плохая осанка!Искривление позвоночника влияет и на эстетическую составляющую: бюст теряет форму, становится сложнее держать пресс, вялость и раздражительность ведут к появлению морщинок. Достаточно аргументов!

МУЖСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мужчины редко обращаются к косметологам? Это расхожее мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью! Avroraclinic мужчины любят и особенно отмечают нашу помощь.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

22.12.2020

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК

Нежная кожа рук требует особенной защиты особенно в холодное время года! Crème Beauté des Mains от Thalion отлично справится с этой задачей, ведь он: Великолепно защищает от внешних агрессивных воздействий Увлажняет, питает, регенерирует не только кожу, но и ногти. После впитывания остается тончайшая защитная плёнка, которую вы перестанете чувствовать через пару минут после нанесения крема.

Но невидимый секьюрити продолжит вас защищать!

Купить крем Crème Beauté des Mains от Thalion за несколько кликов можно в нашем-онлайн магазине www.avroraclinic.com.

Цена 2500 рублей.

 

 

 


21.12.2020

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА

Лишние килограммы сильно расстраивают? Лучший помощник в борьбе с ними – мезотерапия. Практика докторов Avroraclinic доказывает: правильный подбор компонентов коктейлей позволяет забыть о проблемах с фигурой на долгие годы. Кроме того мезотерапия тела применяется для:

  • улучшения лимфотока
  • улучшения дренажа
  • повышения тонуса мышц.
  • Для эффективного результата обычно требуется от 6 до 10 процедур. Идеально дополнят мезотерапию массаж и обертывания. Запись потелефону : +79859161778.

 

 

 


17.12.2020

ПИЛИНГ ТЕЛА

Профессиональный пилинг – это настоящий рай для вашего тела! Кроме самого важного: сглаживания рельефа кожи и омоложения, происходит настоящее волшебство.

Профессионалы Avroraclinic наносят исключительно натуральные природные компоненты, а вы выбираете аромамасла под настроение. Очищение, приятный уход и антистресс! А совсем скоро Вы почувствуете, как кожа буквально «задышала», а вы стали лёгкой и по-новому нежной!

Процедура занимает 1,5 часа и повторяется раз в месяц.

Для записи пишите/звоните нам по номеру в whatsapp +79859161778.

 

 

 


16.12.2020

MIRACLE MASK от HIDROPEPTIDE

Конец года часто становится самым беспокойным месяцем. Нужно успеть закрыть все дела, сдать отчёты.

Нервное напряжение незамедлительно сказывается на коже! Мгновенно снять мимическое напряжение, разгладить морщины поможет интенсивная маска Miracle Mask от HydroPeptide. Средство также оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и успокаивающее действие. Насыщает минералами, устраняет загрязнения и токсины, поглощает излишки кожного сала, уменьшает блеск и предотвращает закупорку пор.

А приятная цена 2500 рублей в онлайн-магазине www.Avroraclinic.com сделает Miracle Mask от HydroPeptide вашим незаменимым помощником!

 

 

 


15.12.2020

КОРРЕКЦИЯ МОЧКИ УХА

Молодость лица, шеи и рук... а как насчёт мочек ушей? Ведь они часто незаслуженно остаются без должного внимания... Но только не в Avroraclinic.

Представляем вам результат контурной пластики мочки уха с помощью введения филлера на основе гиалуроновой кислоты, которую блестяще выполнила Мария Чевычалова.

Результат заметен сразу же после процедуры!

Кроме того, введённое средство действует на выработку собственного коллагена и эластина. А значит, ещё долгое время кожа увлажнена и сохраняет упругость.

Процедура занимает всего 30-40 минут, практически безболезненна. Результат сохраняется до 1,5 лет.

 

 

 


3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8