ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ

Регулярные процедуры, грамотный уход – все эти усилия может перечеркнуть плохая осанка!Искривление позвоночника влияет и на эстетическую составляющую: бюст теряет форму, становится сложнее держать пресс, вялость и раздражительность ведут к появлению морщинок. Достаточно аргументов!

МУЖСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мужчины редко обращаются к косметологам? Это расхожее мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью! Avroraclinic мужчины любят и особенно отмечают нашу помощь.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

14.12.2020

Косметолог AVRORACLINIC Маллер Ольга о процедуре пилинга Holy Land

Волнение перед процедурой... нормальное дело! ⠀ Ведь всегда хочется знать, как она проходит, чтобы чувствовать себя увереннее. Для этого наши специалисты обязательно рассказывают, что и как будет происходить. Сегодня наш замечательный специалист Ольга Маллер показывает потрясающую процедуру «на выход»: пилинг от Holy Land. ⠀ Требуется ли демакияж? А неприятные ощущения будут? Все это вы узнаете в нашем коротком, но очень емком ролике. ⠀ Давайте сиять вместе! ⠀ Запись на процедуру по

 

 

 

 


09.12.2020

ELOS - ЭПИЛЯЦИЯ

А брюнеткам тоже подходит? Такой вопрос чаще остальных задают нам пациентки при планировании процедуры ELOS-эпиляция. Спешим развеять этот миф: темные волосы удаляются успешно. Напротив, больше времени уходит на удаление очень светлых и седых волос.

А что на счёт зон? С гормонозависимых участков (глубокое бикини, верхняя губа, подмышки) волосы уходят менее охотно, а вот на ногах удаляются значительно быстрее! В любом случае, специалисты Avroraclinic найдут грамотный подход. И уже через несколько месяцев Вы будете хвалить себя за верный выбор и гладкую кожу.

Запись на консультацию и процедуру: +79859161778.

 

 

 

 


07.12.2020

ЧАЙ ИЗ ПАНТОВЫХ СЛАЙСОВ

Чай может быть не только вкусным, но и полезным. Особенно если он заварен из пантовых слайсов Deerpant, которые богаты двумя незаменимыми для полноценного функционирования позвоночника и суставов веществами: глюкозамином и хондроитином. Средство:

Снимает симптомы суставных заболеваний

Способствует синтезу гиалуроновой кислоты;

Стимулирует восстановление суставных хрящей

Нормализует кальциево-фосфорные обмены

Повышает уровень содержания внутрисуставных жидкостей.

Для приготовления чая возьмите 3 грамма слайсов, залейте стаканом кипятка. Через 60-90 минут напиток готов! Заказать пантовые слайсы Deerpan за 6150 рублей можно в онлайн - магазине Avroraclinic.com


24.11.2020

МАССАЖ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Массаж только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год? Давайте разбираться по порядку. ⠀

Научно доказано, что массаж – наиболее физиологичное оздоровительное средство. Процедура:Массаж  только, когда что-то заболит? ⠀ Или же лучше не допускать таких ситуаций с помощью профилактического массажа курсом 2 раза в год? Давайте разбираться по порядку. ⠀ Научно доказано, что массаж – наиболее физиологичное оздоровительное средство.

Процедура:

стимулирует крово- и лимфообращение, улучшает процессы регенерации, снижает болевой синдром, восстанавливает силы и выносливость мышц, способствует удалению продуктов обмена веществ. ⠀

Эстетический эффект стоИт не на последнем месте, ведь благодаря массажу, увеличивается приток артериальной крови кожа становится более эластичной и упругой. ⠀

Преимуществ масса! Остается только подобрать методику и количество сеансов. Этот вопрос помогут решить специалисты Avroraclinic. ⠀ Запись по +7(985)916-17-78.


23.11.2020

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

Химический пилинг для лечения пигментации? Метод действительно популярен, но имеет минусы: шелушение и покраснение кожи.

Мы расскажем о более приятных перспективах.

В Avroraclinic мы всегда заходим со стороны здоровья. Какой смысл лечить проблему поверхностно? Важно проверить состояние печени, желчного пузыря, гормонального фона.

Затем переходим к лечению щадящими процедурами. Свежую пигментацию уберут крема с AHA-кислотами, арбутином, витамином С. Длительное их использование «приучит» клетки меланоциты не выбрасывать слишком много темного пигмента. Но это не повод отменять защитные средства!

Пигментные пятна давно с вами? На помощь приходят современные и безопасные методики: процедура ELOS и лазерная терапия. Они способны «достать» пигмент из глубоких слоёв кожи – такое не под силу даже поверхностным пилингам!

Остались вопросы? Пишите нам, врачи Avroraclinic всегда рады помочь.


4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9