ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

С 31.12.2022г. по 03.01.20223г. — праздничные выходные, но мы на связи по телефонам кураторов.

С 04.01.2023г. по 08.01.2023г. — стоматология AVRORACLINIC работает в дежурном режиме.

С 09.01.2023г. — клиника работает в обычном режиме.

Отделение косметологии  работает с 04.01.2023г. по 06.01.2023г., далее в обычном режиме.

AVRORACLINIC официальный партнер ENGAFRAN в России

Engafran® - линия продуктов на основе уникального комплекса Alacricell®

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

17.04.2013

AVRORACLINIC представляет линию косметики для зубов элитной английской марки MONTCAROTTE, превратившей чистку зубов в настоящий многоступенчатый уход за полостью рта, или beauty-ритуал. 

Среди множества диковинных средств проще всего разобраться с КРЕМАМИ ДЛЯ ЗУБОВ. По технике нанесения и частоте использования c ними все как с обычной пастой. Но на этом сходство заканчивается – текстура и состав отличаются кардинально. В линейке есть препарат для отбеливания , крем из натуральных органических ингредиентов (никаких красителей, ароматизаторов, сульфатов, парабенов и стабилизаторов) и специальный уход для людей, проходящих лечение гомеопатией.

Дальше еще интереснее – СКРАБ ДЛЯ ЗУБОВ. Как и скраб для кожи, его можно использовать не чаще, чем два раза в неделю. Но в отличие от эксфолианта для лица, это совершенно самостоятельный продукт – натирать зубы кремом после скраба не нужно. Лучше всего почистить зубы вечером с использованием маски – она снимет чувствительность и ощущение дискомфорта. А уже на следующий день возвращаться к крему.

ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ MontCarotte – это почти произведение искусства. Их в марке принято называть кистями – английское слово «brush» можно перевести и так. Вдохновением для их создания послужили картины импрессионистов (об этом говорят цветные щетинки), и названы они по именам знаменитых художников. Над внешним видом кистей трудились не только дизайнеры, но и врачи. Щетки сделаны так, что центр тяжести смещен от головки к концу ручки – это помогает соблюдать правильную технику чистки. А густые щетинки закруглены специально, чтобы не травмировать десны и хорошо полировать поверхность зубов.