ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

28.07.2015

В AVRORACLINIC прошел первый мастер – класс Полы Рубис ( из серии уроков – чаепитий по индивидуальному визажу. На этом семинаре мы раскрыли тему «Пластики без ножа» - коррекции формы лица при помощи декоративной косметики, или как выделить достоинства, устранить недостатки всего при помощи трех косметических средств!

После насыщенной теоретической части, Пола Рубис на практике показала приемы и техники правильного нанесения корректирующих средств на участницах семинара.

Для демонстрации техник макияжа использовались средства уже известной Вам декоративной косметики Jane Iredale.

По окончании урока наши пациентки получили подарки от компании Jane Iredale и приглашения на последующие чаепития по темам:

ГЛАЗА. Как деликатно скрыть темные круги, припухлость, капилляры. Расположение и форма глаз и самый выигрышный вариант макияжа. Дневные варианты макияжа глаз. Вечерние варианты макияжа глаз.

БРОВИ. Самые лучшие формы для вашего типа лица, техники и средства по работе с бровями, оттенок бровей.

ГУБЫ. Формы, как создать аппетитные губы, увеличение, уменьшение, разбираем оттенки помад и блесков, правила нанесения средств для губ.

СКУЛЫ. Моделирование скул, как сделать лицо строже, моложе, круглее или острее, оттенки румян и секреты цветовых значений, блики и объем, как правильно наносить румяна.

Узнать даты будущих мастер – классов, а также оставить заявки на участие можно по телефону +7 (495) 988-8335