ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИЗБАВЛЯЕМ ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС

Вросшие волоски закрыли вход в мир гладких ножек? Не нужно прятаться в закрытую одежду! Лучше сразу обратитесь в Avroraclinic.

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Российская ассоциация стоматологической имплантологии (РАСтИ) вручила главному врачу AVRORACLINIC Давидяну Араму Ленсеровичу премию "Просвещение" за 2010 год. При вручении премии доктор Давидян особо отмечен, как один из луших клиницистов  в области стоматологической имплантологии.