ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ДЕРМАТОСКОПИЯ

Удалить _ нельзя _оставить. Запятую в этом предложении может поставить только опытный врач при помощи специального аппарата дерматоскопа. В Avroraclinic на приёме у Наталии Комаровой , врача-дерматокосметолога, Вы точно выясните статус любого новообразования.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ

Регулярные процедуры, грамотный уход – все эти усилия может перечеркнуть плохая осанка!Искривление позвоночника влияет и на эстетическую составляющую: бюст теряет форму, становится сложнее держать пресс, вялость и раздражительность ведут к появлению морщинок. Достаточно аргументов!

МУЖСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мужчины редко обращаются к косметологам? Это расхожее мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью! Avroraclinic мужчины любят и особенно отмечают нашу помощь.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Вы задумались: чем порадовать в преддверии новогодних праздников своих родных, друзей, коллег да и просто приятных Вам людей? Выбор не только приятого, но и действительно оригинального подарка это очень и очень сложная задача.

Что подарить?

Прекрасным решением этого вопроса может стать подарочный сертификат от AVRORACLINIC!

Сертификат может быть на любую выбранную Вами процедуру, одну или курс.

Вариантов множество:

На чем бы Вы не остановили свой выбор, можете быть уверены – дарите комфорт и приятные впечатления!

Но ведь угадать желания даже самого близкого человека нелегко, скажете Вы.

В этом случае мы Вам можем рекомендовать приобрести подарочный сертификат определенного номинала. А если о своем выборе предупредите администраторов нашей клиники заранее, то сертификат может быть именным, адресованным лично человеку, которому Вы желаете сделать сюрприз. Получатель сертификата исходя из собственных предпочтений выберет для себя ту или иную процедуру. Может быть просто придет на консультацию к врачу-косметологу, который даст рекомендации по уходу за кожей, системе питания, и поможет подобрать индивидуальные средства домашнего ухода.

А теперь давайте серьезно задумаемся о самом главном подарке для себя и своих близких. Что действительно главное в суете текущих дней?.... ЗДОРОВЬЕ Здоровье Ваше, здоровье Ваших детей, здоровье Ваших близких….а с чего начинается здоровье? …..с программы заложенной в наших генах. А как приоткрыть завесу этой тайны природы?....заказать генетический паспорт. Другими словами – подарить прогноз «длиною в жизнь»….

Здоровья Вам и Вашим близким в наступающим году.