ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с Указом мэра Москвы 26 марта 2020 г. № 31-УМ с 28 марта по 20 апреля Avroraclinic вынуждена приостановить оказание любой медицинской помощи, кроме экстренной и неотложной. Мы сожалеем, что отменяем Вам прием. Вы можете связаться с нами после 17 апреля для планирования новой даты приёма. В случае экстренной необходимости с нами можно связаться по телефонам: +79859161778 куратор отделения косметологии; +79637827808 куратор отделения стоматологии.

ЕСЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАН ПРИЕМ В AVRORACLINIC

Перед началом приема мы попросим Вас подписать такое подтверждение: «В связи с эпидемией COVID-19 мы просим подтвердить, что Вы не находитесь на предписанном карантине, в период 14 дней до посещения Avroraclinic не были в странах с зарегистрированными случаями инфекционного заболевания COVID-19, а также не имели контакты с лицами, которым была предписана изоляция на дому». Эти меры, наряду с другими, предприняты для обеспечения Вашей безопасности.

ЛИАНА ДАВИДЯН: «Я ВСЕГДА ХОТЕЛА БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ»

Лиана Давидян, совладелица и директор Avroraclinic, всегда знала, что ее стезя – быть руководителем. Эти планы сбылись – уже более 10 лет Лиана Ленсеровна возглавляет одну из самых успешных семейных клиник, которая – единственная в России - входит в The Leading Dental Centers of The World. О том, как развить организаторские способности, и как с удовольствием от них отдохнуть, она рассказала  журналу ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

SUPER LOTION (Xoly Land Cоsmetics, Израиль) 

Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов.

Сложность борьбы с закрытыми комедонами обусловлена их строением. Закрытые комедоны образуются в результате нарушения регуляции функции сальных желез.  Устья закрытых комедонов очень узкие, кожное сало с клетками эпидермиса закупоривает их. Стенки фоликула растягиваются и образуется подобие кист. Они выглядят как белые бугорки под кожей. Кроме того, что  кожа выглядит не эстетично, это еще и провоцирующий фактор для возникновения гнойных воспалительных элементов, которые могут  перейти в гнойнички и даже фурункулы.

SUPERLotion не содержит спирта, а его активными ингредиентами являются экстракты гамамелиса, ромашки, арники, зеленого чая и глицерин. Экстракты растений обладают противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, антисептическими свойствами, очищают поры, устраняют сухость и шелушение, активизируют кровообращение  и тд. Натуральный глицерин, полученный из растительных масел,  действует как увлажнитель, поэтому лосьон не сушит кожу и уменьшает шелушение.

Лосьон подходит для использования в любом возрасте. После очищения лица необходимо протереть лицо и шею ватным диском смоченным SUPERLotion и после того как он впитался, это примерно 10 минут, нанести завершающий крем. 

Внимание! Необходима консультация косметолога! Мы рекомендуем подбор необходимой косметики с учетом всех индивидуальных особенностей вашей кожи. На консультации Вы узнаете все особенности применения средств, а так же сочетание с другими косметическими средствами.