ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

SUPER LOTION (Xoly Land Cоsmetics, Израиль) 

Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов.

Сложность борьбы с закрытыми комедонами обусловлена их строением. Закрытые комедоны образуются в результате нарушения регуляции функции сальных желез.  Устья закрытых комедонов очень узкие, кожное сало с клетками эпидермиса закупоривает их. Стенки фоликула растягиваются и образуется подобие кист. Они выглядят как белые бугорки под кожей. Кроме того, что  кожа выглядит не эстетично, это еще и провоцирующий фактор для возникновения гнойных воспалительных элементов, которые могут  перейти в гнойнички и даже фурункулы.

SUPERLotion не содержит спирта, а его активными ингредиентами являются экстракты гамамелиса, ромашки, арники, зеленого чая и глицерин. Экстракты растений обладают противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, антисептическими свойствами, очищают поры, устраняют сухость и шелушение, активизируют кровообращение  и тд. Натуральный глицерин, полученный из растительных масел,  действует как увлажнитель, поэтому лосьон не сушит кожу и уменьшает шелушение.

Лосьон подходит для использования в любом возрасте. После очищения лица необходимо протереть лицо и шею ватным диском смоченным SUPERLotion и после того как он впитался, это примерно 10 минут, нанести завершающий крем. 

Внимание! Необходима консультация косметолога! Мы рекомендуем подбор необходимой косметики с учетом всех индивидуальных особенностей вашей кожи. На консультации Вы узнаете все особенности применения средств, а так же сочетание с другими косметическими средствами.