ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

Слегка тонирующий блеск для губ с экстрактом плодов сладкого перца из линейки премиальной дентальной косметики Swisssmile Применять лучше в наборе с ночным бальзамом для губ, чтобы уберечь их от холода и пересушивания в отопительный сезон

ТАМ, ГДЕ МЫ

Дом это больше, чем стены , рассказывает постоянный колумнист журнала The World, директор AVRORACLINIC Лиана Давидян.

ПРИГЛАШАЕМ В СООБЩЕСТВО КРАСОТЫ

Приглашаем вас подписаться на наши новые странички в соц.сетях, посвященные отделению косметологии AVRORACLINIC.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

SUPER LOTION (Xoly Land Cоsmetics, Израиль) 

Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов.

Сложность борьбы с закрытыми комедонами обусловлена их строением. Закрытые комедоны образуются в результате нарушения регуляции функции сальных желез.  Устья закрытых комедонов очень узкие, кожное сало с клетками эпидермиса закупоривает их. Стенки фоликула растягиваются и образуется подобие кист. Они выглядят как белые бугорки под кожей. Кроме того, что  кожа выглядит не эстетично, это еще и провоцирующий фактор для возникновения гнойных воспалительных элементов, которые могут  перейти в гнойнички и даже фурункулы.

SUPERLotion не содержит спирта, а его активными ингредиентами являются экстракты гамамелиса, ромашки, арники, зеленого чая и глицерин. Экстракты растений обладают противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, антисептическими свойствами, очищают поры, устраняют сухость и шелушение, активизируют кровообращение  и тд. Натуральный глицерин, полученный из растительных масел,  действует как увлажнитель, поэтому лосьон не сушит кожу и уменьшает шелушение.

Лосьон подходит для использования в любом возрасте. После очищения лица необходимо протереть лицо и шею ватным диском смоченным SUPERLotion и после того как он впитался, это примерно 10 минут, нанести завершающий крем. 

Внимание! Необходима консультация косметолога! Мы рекомендуем подбор необходимой косметики с учетом всех индивидуальных особенностей вашей кожи. На консультации Вы узнаете все особенности применения средств, а так же сочетание с другими косметическими средствами.