ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Дата :  28.02.2009


На исходе зимы накапливается усталость, организм истощается, хочется праздника. Процедура медового массажа "врачует" и душу и тело.
Уникальные свойства меда известны еще со времен пирамид и фараонов, в то время мед ценился наравне с серебром и золотом. Помимо того, что он был излюбленным лакомством, он так же применялся в косметических и лечебных целях. Сегодня на фоне обилия противопоказаний и побочных действий лекарств повышается интерес к натуральным продуктам - тем, что даны нам самой природой. Мед оказывает благотворное влияние на весь организм, улучшает общее состояние, обладает мощным иммуностимулирующим эффектом. 

Вернуться к списку новостей