ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Экстрим + солнце = экстремальное солнце 

Если вы запланировали провести новогодние праздники на горнолыжном курорте, мы желаем Вам хорошего отдыха и напоминаем, что горное солнце по силе и спектру излучения очень сильно отличается от излучения на море. Это различие особенно проявляется в содержании ультрафиолетовых лучей. В горах слой атмосферы тоньше, воздействие ультрафиолетовых лучей сильнее. Избыточное воздействие солнечных лучей UF-А- и UF-В-спектра вызывают нежелательные изменения на коже, она становится более толстой, грубой и шершавой. Кроме этого стимулируется работа сальных желез, это вызывает увеличение комедонов на коже, расширение пор и в результате - появление высыпаний, обострение акне через 2 - 4 недели после приезда с отдыха. Более того, возрастает риск раннего фотостарения и фотоканцерогенеза (развития рака кожи).

Поэтому, если намечается даже однодневная поездка в горы, просто необходимо взять с собой солнцезащитные средства, задача которых обеспечить безопасный загар, уменьшить риск возникновения пигментации.

А в качестве обязательных рекомендаций специалистов AVRORACLINIC – два средства от Institut Esthederm:

• Зимний крем для загара «HIGH-ALTITUDE AND COLD WEATHER CREAM». Крем с высокой степенью защиты, специально разработан для изоляции кожи от чрезмерного солнечного излучения, а его ультрапитательная формула защищает от низких температур и ветра.

• Солнцезащитный питательный стик для чувствительных зон «NUTRI PROTECTIVE STICK sensitive areas» - для защиты и восстановления чувствительных зон (губы, контур глаз, нос, пигментные пятна, шрамы).

Результат– идеально защищенная кожа!

Желаем вам отличного отдыха!