ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ВЕРНУТЬСЯ В ФОРМУ

О том, как добиться максимального эффекта омоложения, не прибегая к помощи пластического хирурга, и о том, что такое ультразвуковая подтяжка лица и как она работает, журналу ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ рассказала директор AVRORACLINIC Лиана Давидян.

 

Осень - время красоты

Директор клиники AVRORACLINIC Лиана Давидян предлагает своим любимым клиентам осенью уделять как можно больше времени красоте и здоровью.Ведь отличная внешность и прекрасное самочувствие не только делают нас счастливыми, но и помогают жить ярко и динамично.

НЕУЖЕЛИ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?

«Атмосфера красоты» встретилась с руководителем одной из самых успешных в России семейных клиник, чтобы поговорить о возрасте, писательских опытах и необходимости четкого планирования- читайте интервью директора AVRORACLINIC Лианы Давидян в летнем номере журнала.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Экстрим + солнце = экстремальное солнце 

Если вы запланировали провести новогодние праздники на горнолыжном курорте, мы желаем Вам хорошего отдыха и напоминаем, что горное солнце по силе и спектру излучения очень сильно отличается от излучения на море. Это различие особенно проявляется в содержании ультрафиолетовых лучей. В горах слой атмосферы тоньше, воздействие ультрафиолетовых лучей сильнее. Избыточное воздействие солнечных лучей UF-А- и UF-В-спектра вызывают нежелательные изменения на коже, она становится более толстой, грубой и шершавой. Кроме этого стимулируется работа сальных желез, это вызывает увеличение комедонов на коже, расширение пор и в результате - появление высыпаний, обострение акне через 2 - 4 недели после приезда с отдыха. Более того, возрастает риск раннего фотостарения и фотоканцерогенеза (развития рака кожи).

Поэтому, если намечается даже однодневная поездка в горы, просто необходимо взять с собой солнцезащитные средства, задача которых обеспечить безопасный загар, уменьшить риск возникновения пигментации.

А в качестве обязательных рекомендаций специалистов AVRORACLINIC – два средства от Institut Esthederm:

• Зимний крем для загара «HIGH-ALTITUDE AND COLD WEATHER CREAM». Крем с высокой степенью защиты, специально разработан для изоляции кожи от чрезмерного солнечного излучения, а его ультрапитательная формула защищает от низких температур и ветра.

• Солнцезащитный питательный стик для чувствительных зон «NUTRI PROTECTIVE STICK sensitive areas» - для защиты и восстановления чувствительных зон (губы, контур глаз, нос, пигментные пятна, шрамы).

Результат– идеально защищенная кожа!

Желаем вам отличного отдыха!