ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

С 31.12.2022г. по 03.01.20223г. — праздничные выходные, но мы на связи по телефонам кураторов.

С 04.01.2023г. по 08.01.2023г. — стоматология AVRORACLINIC работает в дежурном режиме.

С 09.01.2023г. — клиника работает в обычном режиме.

Отделение косметологии  работает с 04.01.2023г. по 06.01.2023г., далее в обычном режиме.

AVRORACLINIC официальный партнер ENGAFRAN в России

Engafran® - линия продуктов на основе уникального комплекса Alacricell®

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии
 
«Адекватность, автономность суждений, критичность, логика, принятие реальности, нравственность и сбалансированность защитных реакций поглощаются в пожарище. Большинство или впадает в ступор или разбегается. И лишь "настоящие пионеры" пытаются его тушить» - директор AVRORACLINIC Лиана Давидян справедливо подметила, что из искры возгорится пламя. И это не только метафорическое, мифическое и аллегорическое пламя, а самое что ни на есть реальное. И оно может уничтожать маленькие и большие города. И пред лицом этого пламени люди объединяются, чтобы выжить. И, скорее всего,выживут. Потому что есть «настоящие пионеры». 

Хотела написать рассказ, но каждая страница отправлялась в виртуальную топку внутренней самокритики. Странное это ощущение, когда мысль тлеет, тлеет, но так и не разгорается. Ты дуешь на эти головешки, совершаешь вокруг них ритуальные танцы, решаешься на жертвоприношения, а им всё ни почем. Ни навороченный ноутбук, ни ручка с золотым пером и сваренный по личному рецепту кофе в турке, ни даже табличка "не беспокоить", которую за версту обходят сотрудники, не помогает и вдруг ни с того ни с сего, налетевший случайный ветерок подхватывает искру и из неё стремительно возгорается пламя. И вот тогда уже даже техника скоростной машинописи не поспевает.

Мысли словно языки пламени взмывают вверх, переплетаются, мешая порой друг другу. Периодически взрывается сноп искр и придает особое невиданное ранее освещение окружающим предметам. Не знаю, как Вам, а у меня так не только с колонками происходит.

Жизнь она вообще подобна пламени. Хотя, если копнуть глубже, жизнь начинается там, где пламя. И может закончится там, где пламя решит, что оно и есть сама жизнь.

Тихий курортный город, где я люблю отдыхать мне всегда казался малонаселенным и сонно-ленивым. Я лишь иногда видела прогуливающихся по набережной статных красавцев-полицейских, не менее симпатичных представителей красного креста на пляже и изредка проезжающие машины скорой помощи. Самое оживленное событие - турнир пляжного волейбола. И тут загорелся лес на склоне горы, окаймляющей город.

Как оказалось, позднее, это был намеренный поджог, который из-за ветра вышел из подчинения, как и любая стихия, которая с трудом подчиняется человеку. И об этом еще несколько недель после пожара взахлёб обсуждали в городе. А в первые часы толпа заполнила все пространство и многочисленные ютьюберы и инстаграмщики посылали в прямой эфир кадры с проезжающими с визгом тормозов и противной сиреной пожарные машины, пролетающие вертолеты и самолеты.

 

Невероятной красоты кадры, которым я лично стала свидетелем, когда винтокрылая машина подлетала к бухте пляжа, создавая завихрение морских брызг, конусообразным ковшом зачерпывала воду и, взмывая ввысь, обрушивало её на полыхающий склон. Все зачаровано наблюдали за этой картиной. Издалека. Охали, ахали, но воспринимали как репортаж BBC. До тех пор, пока огонь не стал подступать к домам.

И тогда городок пришел в движение. Точнее обратился в массовый побег. Оказалось, что в городе есть администрация и она вполне компетентна и активна, что полицейские не только красивы, но и организованны, что люди умеют не только хорошо делать селфи, но и помогать друг другу. За несколько часов жизнь в городе кардинально изменилась. Из-за одного зажженного костра. Из-за одной капризной искры.

Человеку свойственно верить в свою всесильность. А Природа наблюдает, улыбается и периодически щелкает по носу, напоминая, кто в доме хозяин.

Взять хотя бы эту беспрецедентную, практически историческую ситуацию с короновирусом. Чем не костер в общемировом масштабе. Сначала где-то что-то тлело, периодически вспыхивало, но было далеко. Потом это стало стремительно занимать все окружающее пространство. И речь, как вы понимаете, не о реально заразившихся и, увы, не выздоровевших людях. Массовая депривация, кардинально изменившаяся картинка мира, чувство беспомощности, подозрительность, граничащая с патологией - всё это языки пламени, в которых сгорает "всё нажитое непосильным трудом" личности и цивилизации развитие.  

Адекватность, автономность суждений, критичность, логика, принятие реальности, нравственность и сбалансированность защитных реакций поглощаются в пожарище. Большинство или впадает в ступор или разбегается. И лишь "настоящие пионеры" пытаются его тушить.