ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

КОЛОНКА ЛИАНЫ ДАВИДЯН

Приглашенный эксперт журнала АТМОСФЕРА КРАСОТЫ — психолог, директор AVRORACLINIC Лиана ДАВИДЯН о том, что привычка ухаживать за собой, особые утренние и вечерние ритуалы, каждый из которых занимает не более пяти минут времени, — это совсем не те траты, в которых можно себе отказывать.

ПРЕМИЯ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС

Профессор, главный врач AVRORACLINIC - АРАМ ЛЕНСЕРОВИЧ ДАВИДЯН - лауреат премии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС в номинации ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ. ГУРУ ПРОФЕССИИ.

ИДЕАЛЬНО - ЭТО МИНИМУМ НА ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ.

«За вклад в развитие стоматологии» - AVRORACLINIC стала лауреатом премии журнала MODA topical «Прорыв Года 2018» . 23 октября на самой модной площадке столицы «MODUS» состоялась 8 -я церемония ежегодной звездной премии«Прорыв Года 2018» , где каждый год номинантами премии становятся самые успешные представители шоу-бизнеса и истеблишмента.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Красивые ноги... Без сосудистых звездочек, сеточек и волосков. Это даже не мечта, а вполне реальная выполнимая задача. Существуют, конечно, общепризнанные параметры для оценки красоты ног. Но мы то с вами понимаем, что сами по себе объем щиколотки, голени, длина ноги мало значат для восприятия красоты. Главное - насколько гармонично и аккуратно выглядят наши ноги. В первую очередь это касается волос, растущих на ногах. Очень часто они становятся причиной развивающего комплекса "брюк", когда юбка практически исчезает из гардероба. О том, как избавиться от нежелательных волос, написано огромное количество статей, книг и просто заметок. Мы же хотим подтвердить, что современная косметология (точнее, современные методы эпиляции) позволяет действительно избавиться и прекратить рост волос там, где они нам мешают. По наблюдениям специалистов AVRORACLINIC на то, чтобы перестать беспокоиться о волосах на ногах, нужно набраться терпения примерно на 8 месяцев. Нет и не может быть чудодейственного метода "раз и навсегда". Это понятно любому, кто хотя бы немного знаком с природой человека и устройством волосяного покрова. И именно эти знания позволяют так спланировать процедуры эпиляции, что, начав первую процедуру осенью, к поездке в отпуск летом точно не понадобиться уже что либо предпринимать. ЭЛОС-эпиляция, а именно эта технология применяется в AVRORACLINIC, в сочетании с биоэпиляцией дает невероятные результаты. Важно отметить, что зона голени и бедер - самая малоболезненная из всех. Следующим неприятным для ног эстетическим дефектом являются сосудистые звездочки, сетка, пятна - то есть то, что вызвано нарушением венозного кровообращения. И в этом случает тоже применяется технология ЭЛОС. Удаление сосудовпигментных пятен, всего того, что не украшает наши ноги проводится в среднем на 4-6 сеансов. Ну и, наконец,  массаж точечный, скульптурирующий, снимающий отечность и возвращающий ногам легкость. Итак, эпиляция, удаление сосудов и регулярный массаж могут сделать вас обладательницей красивых ног. Но чтобы приковывать взгляды необходим один маленький нюанс - хороший педикюр. Ухоженная стопа, ровные ноготки, гордая походка и...