ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ГОЛЬФ - ТУРНИР В LINKS NATIONAL GOLF CLUB

6 августа 2017 года AVRORACLINIC совместно с участниками международного альянса The Luxury Network выступила партнером на самом запоминающемся гольф -турнире этого года

Внимание на улыбку

О всех тонкостях ортодонтии журналу Атмосфера Красоты рассказывает врач-ортодонт Avroraclinic Алексей ПЕТРОВ

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОФЕССИЯ

В любой стране и культуре врач – это особая профессия, связанная с самым ценным, что есть у человека - его здоровьем. А главный врач – это еще и другой уровень ответственности, не только за своих пациентов, но и за клинику в целом. О том, что для них означает эта позиция, мы поговорили с главным врачом ведущей клиники Москвы, профессором, хирургом -имплантологом, научным руководителем международного симпозиума Nobel Biocare Symposium Russia Давидяном Арамом Ленсеровичем. Читать интервью:

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

ОТ МАКУШКИ ДО САМЫХ ПЯТОК

Поддержание стоп в идеальном состоянии — это вопрос не только красоты, но также гигиены и здоровья, ведь наши ступни ежедневно испытывают немалые нагрузки и подвергаются влиянию различных внешних факторов. Правильный уход за ними обеспечат специалисты-подологи.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии врач-дерматокосметолог

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Красивые ноги... Без сосудистых звездочек, сеточек и волосков. Это даже не мечта, а вполне реальная выполнимая задача. Существуют, конечно, общепризнанные параметры для оценки красоты ног. Но мы то с вами понимаем, что сами по себе объем щиколотки, голени, длина ноги мало значат для восприятия красоты. Главное - насколько гармонично и аккуратно выглядят наши ноги. В первую очередь это касается волос, растущих на ногах. Очень часто они становятся причиной развивающего комплекса "брюк", когда юбка практически исчезает из гардероба. О том, как избавиться от нежелательных волос, написано огромное количество статей, книг и просто заметок. Мы же хотим подтвердить, что современная косметология (точнее, современные методы эпиляции) позволяет действительно избавиться и прекратить рост волос там, где они нам мешают. По наблюдениям специалистов AVRORACLINIC на то, чтобы перестать беспокоиться о волосах на ногах, нужно набраться терпения примерно на 8 месяцев. Нет и не может быть чудодейственного метода "раз и навсегда". Это понятно любому, кто хотя бы немного знаком с природой человека и устройством волосяного покрова. И именно эти знания позволяют так спланировать процедуры эпиляции, что, начав первую процедуру осенью, к поездке в отпуск летом точно не понадобиться уже что либо предпринимать. ЭЛОС-эпиляция, а именно эта технология применяется в AVRORACLINIC, в сочетании с биоэпиляцией дает невероятные результаты. Важно отметить, что зона голени и бедер - самая малоболезненная из всех. Следующим неприятным для ног эстетическим дефектом являются сосудистые звездочки, сетка, пятна - то есть то, что вызвано нарушением венозного кровообращения. И в этом случает тоже применяется технология ЭЛОС. Удаление сосудовпигментных пятен, всего того, что не украшает наши ноги проводится в среднем на 4-6 сеансов. Ну и, наконец,  массаж точечный, скульптурирующий, снимающий отечность и возвращающий ногам легкость. Итак, эпиляция, удаление сосудов и регулярный массаж могут сделать вас обладательницей красивых ног. Но чтобы приковывать взгляды необходим один маленький нюанс - хороший педикюр. Ухоженная стопа, ровные ноготки, гордая походка и...