ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Воспаления и высыпания на лице имеют характерную особенность возвращаться в самые неподходящие моменты. Есть ли закономерность в этих проявлениях?

ИНТЕРЕСЫ ПАЦИЕНТА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Читайте интервью генерального директора AVRORACLINIC Лианы Давидян журналуRussian Business Guide

ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ

Зиму обычно причисляют к сезону простуд. Вот только одни люди болеют часто, а другие - совсем нет. В чем же дело? Дело в крепком иммунитете. И зима как раз прекрасное время, чтобы его укрепить.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ1

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Красивые ноги... Без сосудистых звездочек, сеточек и волосков. Это даже не мечта, а вполне реальная выполнимая задача. Существуют, конечно, общепризнанные параметры для оценки красоты ног. Но мы то с вами понимаем, что сами по себе объем щиколотки, голени, длина ноги мало значат для восприятия красоты. Главное - насколько гармонично и аккуратно выглядят наши ноги. В первую очередь это касается волос, растущих на ногах. Очень часто они становятся причиной развивающего комплекса "брюк", когда юбка практически исчезает из гардероба. О том, как избавиться от нежелательных волос, написано огромное количество статей, книг и просто заметок. Мы же хотим подтвердить, что современная косметология (точнее, современные методы эпиляции) позволяет действительно избавиться и прекратить рост волос там, где они нам мешают. По наблюдениям специалистов AVRORACLINIC на то, чтобы перестать беспокоиться о волосах на ногах, нужно набраться терпения примерно на 8 месяцев. Нет и не может быть чудодейственного метода "раз и навсегда". Это понятно любому, кто хотя бы немного знаком с природой человека и устройством волосяного покрова. И именно эти знания позволяют так спланировать процедуры эпиляции, что, начав первую процедуру осенью, к поездке в отпуск летом точно не понадобиться уже что либо предпринимать. ЭЛОС-эпиляция, а именно эта технология применяется в AVRORACLINIC, в сочетании с биоэпиляцией дает невероятные результаты. Важно отметить, что зона голени и бедер - самая малоболезненная из всех. Следующим неприятным для ног эстетическим дефектом являются сосудистые звездочки, сетка, пятна - то есть то, что вызвано нарушением венозного кровообращения. И в этом случает тоже применяется технология ЭЛОС. Удаление сосудовпигментных пятен, всего того, что не украшает наши ноги проводится в среднем на 4-6 сеансов. Ну и, наконец,  массаж точечный, скульптурирующий, снимающий отечность и возвращающий ногам легкость. Итак, эпиляция, удаление сосудов и регулярный массаж могут сделать вас обладательницей красивых ног. Но чтобы приковывать взгляды необходим один маленький нюанс - хороший педикюр. Ухоженная стопа, ровные ноготки, гордая походка и...