ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НЕУЖЕЛИ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?

«Атмосфера красоты» встретилась с руководителем одной из самых успешных в России семейных клиник, чтобы поговорить о возрасте, писательских опытах и необходимости четкого планирования- читайте интервью директора AVRORACLINIC Лианы Давидян в летнем номере журнала.

ЖДЕМ ВАС НА ДЕГУСТАЦИЮ КРАСОТЫ В AVRORACLINIC!

Пациенты AVRORACLINIC хорошо знают, насколько тщательно мы действуем, выбирая и отбирая что-то новое для внедрения в работу, а уж тем более линию профессиональных косметических препаратов, которых сейчас множество. Заботясь о пациентах и своей репутации, мы делаем выбор очень продуманно и взвешенно и рады представить особую косметическую марку - AURA CHAKE (Франция)

Доктор Арам Давидян: «Помогаем не стареть»

Профессор медицины и главный врач Avroraclinic Арам Давидян рассказал о том, как комплексный подход к лечению пациентов может гарантировать здоровье и молодость на двадцать лет вперед.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

ТОТАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ - MATRIX RF

До последнего времени для тотального омоложения предлагались довольно травматичные методики. Например, лазерная шлифовка. В условиях стационара, под общим наркозом удалялся («сжигался») весь верхний слой кожи (эпидермис). При такой шлифовке заживление происходит длительно, в течение месяца за счет эпителиальных клеток, выстилающих внутреннюю поверхность придатков кожи (потовые, сальные железы). До года возможно сохранение красноты лица. Целью данной процедуры является устранение морщин, уменьшение гиперпигментации кожи, повышение тонуса и упругости кожи. Собственно это – основная задача anti-age косметологии.

Следуя тенденции перехода к щадящим методикам омоложения кожи в области аппаратного омоложения кожи на смену тотальной лазерной шлифовке пришли фракционные методики, в частности технология Matrix RF.

При фракционном омоложении кожи микроскопические участки эпидермиса и дермы подвергаются термическому нагреву (абляции/коагуляции) в равномерно расположенных точках, а кожа, окружающая обработанный участок, служит источником клеток, за счет которых происходит достаточно быстрое восстановление кожи. 

Клинические исследования показали, что применение аппликатора Matrix RF. безопасно почти для всех типов кожи и приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и устраняются мелкие морщины, стойкая гиперпигментация. Данная методика подходит для коррекции деликатных зон (глаза), шея, кисти рук, декольте. И отличается гораздо большей лечебной эффективностью, малой травматичностью, коротким сроком реабилитации. Не требует даже местной анестезии, выполняется в амбулаторных условиях. 


Применяют технологию Matrix RF для омоложения кожи (улучшение качества и рельефа кожи); для повышения тонуса кожи, для устранения таких недостатков как морщины и складки кожи, уменьшения пористости, для удаления гиперпигментации, для разглаживания рубчиков постакне, рубцов, стрий (растяжек).

Курс лечения рекомендуется из трех процедур с перерывом 4 -5 недель.

вернуться к списку статей