ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Soothing Balm от HydroPeptide

Встречайте! Истинный спаситель повреждённой кожи: крем – бальзам Soothing Balm от HydroPeptide.

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ

Ботулинотерапия – одна из наиболее известных и эффективных процедур, которая применяется для разглаживания морщин.

МЕЗОНИТИ

Значительная подтяжка лица и омоложение теперь возможно без хирургического вмешательства.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПРО ЧИСТКУ ЛИЦА

За годы работы в области эстетической медицины мне на консультациях приходилось слышать много разных мнений по поводу профессиональной чистки лица. Существует много мифов, домыслов, предубеждений и сомнений по данному поводу. Попробуем в этом разобраться.

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

С СОЛНЦЕМ ПО ЖИЗНИ

 Собираясь на курорт, мы понимаем, что загорать надо правильно, т.е. подбирать свою личную дозу солнца и пользоваться солнцезащитными средствами. Но солнце влияет на нашу кожу не только тогда, когда мы отдыхаем у моря или на даче. Об этом хорошо знают те, кто с приходом весны и ее первыми лучами  обнаруживают на своем лице веснушки, а некоторые и пигментные пятна.  И если веснушки довольно безобидны, то пигментные пятна на лице, как правило,  доставляют серьезное беспокойство их обладательнице. Они являются не только косметическим дефектом, но и могут сигнализировать о нарушениях в организме, например,  сбоях в работе печени.

Пигментные пятна на лице заставляют их обладательницу прятаться от солнца, наносить толстый слой белесого солнцезащитного крема и надеяться, что в этот раз их удастся избежать. Увы, пигментные пятна сами по себе не исчезают, они просто переходят в более глубокие слои кожи и при малейшем солнечном воздействии проявляются «во всей красе».

На сегодняшний день известно множество способов удаления пигментных пятен, но наиболее инновационной по своей эффективности считается технология Elos. Излишний меланин поглощает ЭЛОС энергию, нагревается, разрушается, распадаясь на мелкие частицы. Разрушенные клетки уничтожаются иммунной системой, не оставляя следа. ЭЛОС удаление пигментных пятен проводится с нарастающей мощностью, каждые 3-4 недели, для устранения пятен разней степени выраженности. После процедуры происходит потемнение обработанных пигментных пятен, которое пропадает в течение нескольких дней. В течение курса лечения происходит полное исчезновение участков гиперпигментации, цвет лица становится ровным и однородным.

Благодаря инновационным технологиям, применяемым в AVRORACLINIC, ЭЛОС процедуры можно проводить летом, успешно борясь с пигментными пятнами. Необходимо помнить о необходимости длительного использования косметических средств, обладающих отбеливающими свойствами, для нормализации работы клеток, вырабатывающих пигмент. В данном случае это будет препятствовать появлению пигмента вновь при последующих солнечных ваннах. Кроме того, рекомендуется использование  специальных профессиональных косметических средств , которые уникальны тем, что не только защищают кожу от вредного солнечного воздействия. Они ускоряют процесс удаления пигмента, ухаживают за кожей и цвет лица чудесным образом выравнивается.

 Заведующая отделением косметологии "AVRORACLINIC",
врач-дерматокосметолог
 Чевычалова М.М.
Материал подготовлен для журнала "Седьмой континент"

вернуться к списку статей