ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

КОЛОНКА ЛИАНЫ ДАВИДЯН

Приглашенный эксперт журнала АТМОСФЕРА КРАСОТЫ психолог, директор AVRORACLINIC Лиана Давидян - о том, что даже хороший иммунитет может не устоять перед большим количеством вирусов и бактерий.

ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМИ!

Антивозрастная медицина с каждым годом становится всё более востребованной. Мы живём дольше, и хотим, чтобы каждый день был наполнен счастьем и хорошим самочувствием. Как этого добиться и в чём секрет счастливого долголетия? Читайте интервью заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC, специалиста превентивной и антивозрастной медицины Марии Чевычаловой журналу АКТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ГОРМОНЫ И ВНЕШНОСТЬ

Мы уделяем большое внимание выбору косметических средств и регулярно наведываемся в кабинет косметолога, но не учитываем тот факт, что многие изменения во внешности напрямую связаны с состоянием гормонального фона. Гормоны влияют на нашу кожу, волосы, фигуру и, конечно же, на самочувствие и настроение. Чем грозит гормональный дисбаланс и как его не допустить рассказывает заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычалова Мария Михайловна.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ЧИТАЕМ ПО ЛИЦУ

Ваша кожа часто отражает ваше внутреннее здоровье, поэтому, анализируя, где акне появляется на вашем лице, вы можете понять, что вызывает высыпания, и предотвратить их появление. Учимся «ЧИТАТЬ ПО ЛИЦУ» вместе с заведующей отделением косметологии AVRORACLINIC - Чевычаловой Марией Михайловной.

СТОМАТОЛОГИЯ В РОССИИ: БОЛЬНО НЕ БУДЕТ!

Западная медицина – гарант качественного лечения… Действительно ли уровень развития всех отраслей здравоохранения России уступает зарубежному? Мы говорим с доктором Арамом Давидяном, руководителем Avroraclinic о самобытном пути российской стоматологии, об отличиях в подходе к пациенту у отечественных и зарубежных врачей.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Сактанова Майя

мастер ногтевого сервиса

Захарова Елена Анатольевна

массажист, специалист по эстетике тела

Терентьева Елена Станиславовна

массажист, специалист по эстетике тела

Чевычалова Мария Михайловна

Заведующая отделением косметологии AVRORACLINIC врач-дерматовенеролог, косметолог, действительный член WOSIAM (международное сообщество междисциплинарной эстетической и антивозрастной медицины), WOSAAM (международное сообщество антивозрастной медицины и IHS (международное эндокринологическое сообщество), действительный член Российской Ассоциации врачей интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж

Комарова Наталия Архиповна

врач-дерматокосметолог, специалист по лазерной косметологии.

Даллакян Елена Валерьевна

мастер маникюра-педикюра

Чиркова Надежда Иннокентьевна

мастер маникюра-педикюра

Мальцева Елена Александровна

косметолог, специалист по перманентному макияжу


A v r o r a c l i n i c . ru - отделение стоматологии

Может ли ток быть полезным?

Ответ прост - если это электрические импульсы биомиостимуляции на аппарате Futura pro.

Эта «волшебная машина» помогает решать разные потребности современного человека в области здоровья. Программы лечения разделены на категории. Их шесть, в каждой из которых - собственные программы. Для проведения процедуры имеет значение пол пациента, так как определенные программы имеют разные сигналы, частоты и параметры стимуляции. Какие же запросы пациентов может удовлетворить Futura pro.?

1. Похудение и формирование контуров. Здесь последовательность стимуляции приводит уменьшению жировых отложений, которые, в свою очередь, благодаря мягкому дренажному действию лимфатической системы выводятся из организма. Очень хорошо такие программы можно комбинировать со специальными кремами и гелями для похудения.

2. Повышение тонуса. Тонус глубоких мышц обеспечивается благодаря широким импульсам и большему времени стимуляции. Эта программа добирается до тех мышц, которые обычно трудно задействовать активными упражнениями. Тонус для женщин в послеродовой период не маловажная задача. Обычно это шесть недель после родов, после консультации с врачом. Помогает восстанавливать эластичность и тонус мышц.

3. Детоксикация. Действуя очень мягко, программа воздействует на мышцы вокруг лимфатических узлов, благодаря чему стимулируется хороший лимфоток, т.о. способствуя выведению токсинов и уменьшению излишков жидкости.

4. Тренировка и спорт. Для этой процедуры можно выбрать до 8 программ, связанных с увеличением мощности, силы, выносливости, скорости. При совмещении регулярных сеансов на программе Futura pro с обычными упражнениями в тренажерном зале для повышения силы можно достичь огромного увеличения силы. С другой стороны, такая программа хороша для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, которые хотят развить и укрепить свою выносливость к физически нагрузкам. Мы ее иногда называем «тренажерный зал для ленивых и сильно занятых».

5. Терапия. Этот раздел включает в себя программы с чередованием высокого и низкого сигнала импульса, а также сигнала разной длины. В зависимости от ожидаемого результата достигается эффект антиспазма, релаксации. Эти программы можно чередовать с лечебным массажем

6. Мультипрограммы. В данном разделе можно обрабатывать да 6 частей тела одновременно или по отдельности. Для каждой выбранной области предлагается свой выбор программ. Например, область живота-похудение, а для области бедер программа упругости и тонуса… Нельзя не упомянуть об ощущениях, которые испытывает пациент во время проведении сеанса терапии. Во время работы программы пациент должен быть готов к постоянной смене сигнала. Процесс Биостимуляции проходит через различные фазы. На каждой из них возникает множество ощущений, например, слабое покалывание или глубокое вибрирование, легкое постукивание, резкие импульсы, волнообразный массаж, сильное сжатие упругое напряжение … и т. д.

Процедуры на аппарате Futura pro подходят для большинства здоровых людей, но, как и другие физиотерапевтические аппараты, имеет свои противопоказания. Перед проведением процедуры необходима консультация врача. Во время процедуры специалист использует индивидуальные электроды, которые наклеиваются на проблемную зону в соответствии со знанием анатомо-физиологических особенностей организма. Эту процедуру можно проводить в комплексе с другой терапией (массажем, обертыванием). На курс отводится 15-20 процедур. Поддерживающие процедуры рекомендуются не реже 1раза в 2 недели.

вернуться к списку статей

 

  Массажист, специалист по эстетике тела AVRORACLINIC 
Королева Надежда